The real meaning of showers

Unser 2. Brightonbesuch stand unter einem besseren Wetterstern als der erste. Sonnenstrahlen wechselten sich mit Wolken und kurzen heftigen Regenfällen. Eben echte “showers”. Durch den starkenRead more
Ja, seit gestern weht der Union Jack 🇬🇧 unter der Stb. Saling und wir sind zu Gast im Königreich. Einschleusen in Eastborne problemlos, interessant das Schotten hier auch eine englischeRead more
Mein Spaziergang durch die Stadt führte mich dann wieder zur Promenade und dort erwartete mich eine kleine Überraschung: Ich stand direkt vor der Volk's Electric Railway, der ältesten nochRead more
Es ist 4:17Uhr Sonntag morgen. West-Sussex irgendwo bei Arundel. Die Lautstärke der Natur hat mich wach gemacht 🐦 🎶⛺️🐦🐦🐦🐦
Alles schläft noch…
Also mach ich einen SpaziergangRead more
...er fing ganz normal an, aber gleich nach dem Aufstehen wollte Rosi aus ihrer gebückten Haltung einfach nicht mehr hochkommen!? Alles klar: klassischer Hexenschuss! Sie quälte sich aufs Bett (undRead more
Wir haben uns dafür entschieden in Brighton erst mal nur kurz zu stoppen. Schon die Stunde Spaziergang an der Uferpromenade entlang war interessant. Mit 160.000 Einwohnern hat sich Brighton, die aufRead more
In Brighton vergeht die Zeit langsamer. Betrachtet man die Strandpromenade, gewinnt man schnell den Eindruck, man wäre in einer anderen Zeit gelandet. Diese Stadt sprüht nur so vor Strandflair undRead more
Wir starten heute morgen in Cooden Beach mit einem - Überraschung- Strandspaziergang.
Es ist morgens frische 6 Grad kalt, aber die Sonne scheint volle Lotte und das veranlasst ein paar mutigeRead more
Mein letzter Tag hier in Brighton war super entspannt, tatsächlich war er einer der entspanntesten Tage meiner Reise überhaupt bisher 🏖 ich bin durch die Stadt geschlendert, habe am StrandRead more
You might also know this place by the following names:
West Sussex, WSX
Traveler