Day 211
In Anacortes am Ferry Terminal angekommen und das Auto geparkt. Ich wollte auf die San Juan Island nach Friday Harbor allerdings ohne Auto. Die Überfahrt sollte 1.5 Std. betragen und kosteteRead more
Last leg to the Island then to Oak Harbor for the girl! Long, but fun adventure = awesomeness!
You might also know this place by the following names:
Alexander Beach
Traveler Hier sind wir damals nach einer Fahrt mit der Fähre durch die wunderschöne Inselwelt zwischen Victoria und Anacortes wieder in die USA eingereiht. Bei der Einreise wollten die Beamten wissen, ob wir aus Ost-oder Westdeutschland kommen. Das war 2002. Auf den Hinweis von mir, dass es "Ostdeutschland" seit 1998 nicht mehr gibt, hat der Beamte mir auf seinem Computer die Liste der Einreiseländer gezeigt. Da stand tatsächlich noch German Democratic Republic neben West Germany. Lachen durfe ich ja nicht, sonst wäre ich gleich verhört worden. Deshalb habe ich angeregt ein Update zu machen...