I had a fantastic time in Anchorage and wish I could have been here longer. I had a luxurious airbnb suite at the coast with a lovely view. Never thought I would enjoy the sea that much. One day, IRead more
Das Foto ist derWah Sinn.Das würde ich mir direkt ins Wohnzimmer hängen.Ich meine damit das letzte Foto dieser Serie.Alle Anderen Bilder sind auch toll. Natur, Natur pur!!
Nuostabi gamta, tokia ramybe dvelkia. Norėtųsi bent porai savaičių į Aliaską 😊
Heute heißt es so langsam Abschied nehmen. Voller Zuneigung haben wir heute unser Womo ein letztes Mal auf Hochglanz gebracht und die Koffer gepackt. Morgen nach dem Frühstück geht Womo wiederRead more
Hach, da wird man ja fast mit wehmütig... Aber ich freue mich auch total, wenn ihr wieder da seid und die Hühs glaube ich auch ^^
wie schön wenn es so toll war! danke für die tollen Berichte und Fotos , hat Spaß gemacht zu "folgen" und auch sehr neugierig...nicht zuuu traurig sein und gute Heimreise 🛫🚄
Ja euer Reisebericht war sehr schön, auch schade, dass es nun zuende ist. Jeden Abend habe ich mich schon auf den Bericht und die tollen Fotos gefreut. Gute Rückreise!!
Nachdem wir heute ausgiebig ausgeschlafen haben (sofern man das kann, wenn der Alsaka Express direkt am Campground vorbei fährt - gefühlt alle 20 min) 🤯🥶, sind wir relativ ideenlos zum "i"Read more
Heute fuhren wir die zweite Sektion der Alaska Railroad vom Denali Park nach Anchorage. Für die 375 km brauchte der Zug ganze neuneinhalb Stunden und nicht „nur“ die fahrplanmässigen siebenRead more
Im Alaska Native Heritage Center, eine Art Alaska-Ballenberg, bekommt man einen guten Eindruck über die Lebensweise und das Brauchtum in den verschiedenen alaskischen indigenen Regionen. DieRead more
Bevor wir die Großstadt wieder verlassen frühstückten wir noch in einem urigen Diner. Dann noch zum Supermarkt und zurück in die Wildnis.
Puuh, das war ne wilde Fahrt. Entlang des Captain CookRead more
Die ganze Nacht hat es geregnet. Wir wären froh nicht im Zelt schlafen zu müssen. Auf einer gut ausgebauten Landstrasse ging es nach Anchorage. Dabei kamen wir an einigen Gletschern vorbei.Read more
fünf Uhr morgens und der Versuch auszuschlafen....🙄
You might also know this place by the following names:
Anchorage Municipality, Municipalité d'Anchorage