Am Pausentag war wie immer viel zu tun. Gestartete ist er mit einem Telefonat nach Hause und Frühstück bei McDonald’s. Danach haben wir unsere Sachen in eine Waschmaschine des WaschsalonsRead more
Heute wird anstrengend. Zunächst steigen wir auf den Mather Pass, der als kniffelig gilt. Der Anstieg ist relativ problemlos, Fugitive versteigt sich etwas, kann aber durch gut zureden wieder auf denRead more
Wir haben direkt am Abzweiger zum Bishop Pass übernachtet, der uns heute zurück in die Zivilisation bringt.
Der Anstieg führt wunderschön entlang von Wasserfällen und Wasserrutschen an einemRead more
Die Nacht war kalt und es stellt sich heraus, dass unsere kleine Heldenaktion von gestern, mit vollem Schuhwerk durch den See, ein dumme Idee war. Die Einlagen der Schuhe und die Socken sind nochRead more
Um 8 Uhr werden wir von Kurt, spricht ein wenig Deutsch, am Hotel abgeholt und sind gegen 9 Uhr wieder auf 3000 m am Wanderparkplatz, wo wir aufgehört haben. Zuerst geht’s über den Cottonwood PassRead more
Der Forester Pass ist mit etwas über 4000 m Höhe die höchste Stelle des gesamten PCT. Je nach Schneelage können die letzten Meter im Anstieg und auch der Abstieg für die PCT Hiker recht kniffeligRead more
Die letzten beiden Tage waren recht anstrengend und so gönnen wir uns heute etwas Entspannung. Viele Päuschen, Essen, Kaffee trinken, Schwätzle halten mit anderen Hikern.
Zurück auf dem PCT vomRead more
Ich konnte nicht gut schlafen, eigentlich gar nicht. Auch der Gedanke, dass ganz viele Menschen draußen zelten und nichts passiert machte es nicht einfach. Ich hatte von meinem Zelt eine gute SichtRead more
Nachdem wir es am Abend wieder aus Independence raus geschafft haben, hat uns sogar noch jemand mit rauf zurück zum Trail genommen. Hier haben wir unser Camp auf dem Onion Valley CampgroundRead more
You might also know this place by the following names:
Bishop, بيشوب, Бишъп, بیشاپ، کالیفرنیا, BIH, ビショップ, 비숍, बिशप, 93514, Бишоп, 毕晓普
Traveler Bishop sieht aus wie eine Westernstadt!😊
Traveler Ja, da hast du recht!🤠
Traveler Jeder Stopover ein Highlight. Jetzt muss ich mir mal Reisetipps von dir holen.🤣👍
Traveler ❤️❤️❤️😘