- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Sep 14, 2024
- ☁️ 32 °C
- Altitude: 14 m
- United StatesFloridaPalm BeachBlue Grass Mobile Home Community26°40’30” N 80°3’16” W
West Palm Beach
September 14, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 32 °CNach einem gemütlichen Frühstück in unserem Bungalow sind wir zum Ocean Reef Beach aufgebrochen. 20 Minuten später haben wir das Auto auf einem kostenlosen Parkplatz abgestellt und sind dem Weg, welcher durch die Mangroven Wälder geführt hat gefolgt. Entlang an einem Picknick Platz, wo anhand der vielen Menschen und lauten Musik nach zu urteilen ein großes Bbq veranstaltet wurde. Als wir den Steg durch die Mangroven gefolgt sind kamen wir an einen schönen Strand, an welchem vereinzelt sogar Nester von Schildkröten markiert waren. Wir hatten gehofft, hier einen tollen Schnorchelspot gefunden zu haben, allerdings war das Wasser aufgrund des starken Wellengangs durch den aufgewirbekten Sand nicht sehr klar. Dennoch konnten wir an einer Felsansammlung kleine bis mittelgroße Fische ausmachen. Es war total entspannend einfach auf einer Liege zu liegen, dem Rauschen der Wellen zuzuhören und ab und zu vorbeifliegende Pelikane zu beobachten. Nachdem wir uns an einem mobilen Eisstand ein Eis geholt hatten, haben wir den Heimweg angetreten. Hier konnten wir zahlreiche Echsen in verschiedenen Größen und Farben entdecken, welche sich in der Sonne gewärmt haben und bei unserem Näherkommen in den Schutz der Pflanzen geflüchtet sind. Was sie Abendgestaltung anging gab es zwei Auswahlmöglichkeiten: eine Sportsbar um die Ecke oder einen gemütlichen Abend im Bungalow. Wir entschieden uns für letzteres und steuerten einen Supermarkt an, um fürs Abendessen einzukaufen. Als wir den Laden betraten war der Himmel zwar von Wolken bedeckt, jedoch erweckte es den Anschein, als würde es trocken bleiben. Zu früh gefreut: als wir den Laden keine 30 Minuten später verließen schien es, als würde die Welt untergehen. Nach einem Sprint zum Auto sah ich aus wie frisch geduscht. Als wir wieder zuhause waren, freuten wir uns die nassen Klamotten loszuwerden und nicht mehr in den strömenden Regen rauszumüssen. Also hatten wir die richtige Wahl mit der Abendgestaltung getroffen.Read more