Büffeln bei Hitze

Morgen ist meine erste große Zwischenprüfung. Ziemlich früh, ich weiß. Ich hatte grade mal 3 Wochen Uni. Während alle anderen draußen Spaß haben, weil sie wie normale Menschen ihre MidtermRead more
Die erste Erkundungstour des Campus hab ich hinter mir. Es ist wirklich schön hier. Der Campus sieht auf den ersten Blick relativ klein und überschaubar aus, in Wahrheit misst er aber in der LängeRead more
Gefunden im Büro einer Professorin, die hier Deutsch unterrichtet.
Passend dazu kann ich ja mal was über meine Sprachfähigkeiten sprechen. Bevor ich herkam, war ich der Meinung, dass ich das schonRead more
Heute war ein Study Abroad Fair auf dem Campus, bei dem bei den Amis dafür geworben wird, ein Auslandssemester zu machen. Ich hatte dabei auch einen Tisch und habe Deutschland bzw. die Uni RostockRead more
Die Studenten Organization Shades of Africa veranstaltet heute ein Batik-Event, wo man kostenlos weiße Shirts im Batik Stil einfärben kann. Die Farbe hielt 5 Tage an meinen Händen. Das ShirtRead more
Ja, die ETSU hat sogar ihr eigenes Planetarium und ein Observatorium. Jeden Monat gibt es im Planetarium ein einstündige spannende Veranstaltung über das Weltall. Heute ging es um die Mythologie derRead more
Schnell wieder nach Hause gefahren vom Apple Festival, denn wir waren heute von Angela, meiner Host-Mom, die auch mal eine Studentin der ETSU war, zum Tailgating mit dem Präsidenten der ETSURead more
Jeden Monat führen die Theater-Studenten der ETSU ein Stück im Theater auf dem Campus auf. Für 5$ kann man sich das als Student anschauen. Da wir sowieso nichts besseres zu tun hatten, sind wirRead more
You might also know this place by the following names:
Buckstone Hills
Traveler In Teil 2 wollen wir dann aber ne 1 sehen 😉