United States

Travelers at this place
    • Day 10

Whale Watching

July 26, 2022 in the United States ⋅ ☁️ 26 °C

Heute sind wir nach dem Frühstück am Campingplatz nach Cape Cod gefahren, eine Halbinsel 🏝im Südosten von Massachusetts. Ein kleiner, schöner und fast verschlafen wirkender Ort, wo wir etwas außerhalb unseren Camper an diesem Friedhof abstellen konnten. So sehen fast alle amerikanischen Friedhöfe 🪦 aus, oft einfach irgendwo in der Landschaft gelegen, mit vielen wild aufgestellten Grabsteinen und amerikanischen Flaggen 🇺🇸 dekoriert.
      Da wir für den frühen Nachmittag eine Bootstour zum Wale beobachten gebucht hatten, blieb uns noch eine Stunde am Strand ⛱
      Die Tour aus der Bucht heraus auf das offene Meer dauerte 4 Stunden und war richtig klasse. Wir haben mehrere Finnwale und Buckelwale 🐋 gesehen, die zum Teil relativ nah am Boot waren. Gespenstisch ist, wenn diese riesigen Tiere kurz hochkommen, atmen, abtauchen und dann einen großen Strudel auf dem sonst glatten Meer hinterlassen. Wo sie nach ca. vier Minuten Tauchphase wieder hoch kommen, ist dann immer spannend.
      Das war bei tollen Temperaturen ☀️ohne schwüle Tropenhitze ein richtig schöner Tag.

You might also know this place by the following names:

Cobbs Village

Join us: