Rapid City-Custer

Schweren Herzens musste ich heute la casita verlassen. Zur ersten harten Bergetappe.
Mit dem ganz Gepäck eine Herausforderung. Einige Male musste ich schieben. Mein Puls klopfte an die 180 an. BeimRead more
På kalorie-fronten var dagen en katastrofe. Vi startede i den hyggelig café. Breakfast burrito er en dejlig opfindelse, men vaflerne med nutella og jordbær var slet ikke nødvendige. Hun kunne bareRead more
Tempoet var helt nede, og de mentale forberedelser til hjemturen er begyndt. Vi savner dem derhjemme.
En undersøgelse af bilen afslørede små buler på taget og køleren efter is-klump-stormenRead more
Wir haben viel Zeit damit verbracht, Erdhörnchen in ihrer natürlichen Umgebung zu beobachten. Wir haben viel gesehen, z.B. wie ein Dachs die süßen Tierchen jagte. Leider konnten wir solche SzenenRead more
Und immer wieder genossen wir die Panoramen der herrlichen Landschaften um uns herum und passierten dabei oft auch noch skurrile Örtlichkeiten. Es ist schön hier, da kann auch der einsetzende RegenRead more
Unsere Entdeckungstour geht weiter. Im "The Mammoth Site Museum" werden echte Mammuts ausgestellt und sie graben noch immer. Super professionell: Film / Führung und Ausstellung. Für uns einRead more
Die "Wind Cave" ist die sechst längste Höhle der Welt. Wir haben mit uns gerungen, dann aber auf eine Tour unter die Erde verzichtet. Zu viele Höhlen haben wir schon gesehen. Im BesucherzentrumRead more
Jetzt war Körperertüchtigung in der freien Natur angesagt. Dazu wanderten wir im "Windcave National Park" den "Cold Brook Canyon Trail". Wie schön es doch hier ist. Wir sind begeistert👍😊
Diese Stadt wurde nach General Custer benannt.
You might also know this place by the following names:
Custer, كستر, کاستر، داکوتای جنوبی, कस्टर, 57730, Кастер, کیسٹر، جنوبی ڈکوٹا, 卡斯特
Traveler Sounds like another great day. I am glad you got to see the Buffalo. Looks like a very hard ride. Really enjoyed having you stay in La Casita.
Traveler right, a beautiful and hard day. Thank you for the opportunity to rest with you
Traveler
... für eine schnelle Abfahrt, muss man dann auch wieder bergauf. ;) . Wie stark sind die Steigungen ? Du bist doch gut trainiert ! Weist du eigentlich, wie schwer dein kpl. Ausrüstung + Fahrrad ist ? Wieviel Wasser musst du denn mit transportieren ?
Traveler Bis 13% waren es gestern. Für Steigungen bin ich anscheinend noch nicht so fit. Ich schätze 40kg+. Bisher brauchte ich nur für einen Tag Wasser mitnehmen, das sind dann so 4 Liter.
Traveler 🌞🚲Grüße an Crasy Horse