Vo Santa Cruz bis San Diego

Bi Santa Cruz simmer wieder as Meer! Vo deet us simmer mit em Highway Nr. 1 am Meer entlang südwärts gfahre. S Meer isch wild gsi mit Klippe und Wind. Erst ab Santa Barbara sind den d Welle au zumRead more
Campland on the Bay... What a terrible campsite and our last one in America!
This campsite cost $170 for 2 nights and we were essentially in a car park with a bench/table.
It's a big camp site, onRead more
Visited SeaWorld in San Diego. It is a crowd Place but it was defiantly OK since it is a big area. Seeing an Orca in real is a great experience. For sure it wod be better to see them in Nature but weRead more
Hiermit trennen sich unsere Wege. Hannes und Verena fliegen morgen zurück nach Deutschland, weswegen Basti und Nicole noch weitere 4 Tage unterwegs sind.
Leider reichte der Urlaub nicht mehr fürRead more
Mit dem Flixbus ging es heute Mittag dann also zur nächsten und letzten Station : Los Angeles. Hier angekommen haben wir uns dann erstmal auf den Weg zur Unterkunft gemacht. Danach ging es nur nochRead more
It was a great experience to be taught at an american university according to their methods. Even if you don't attend classes, you should experience the atmosphere of such a university and just walkRead more
Wir hatten heute einen der schönsten Tage hier. Wir haben uns mal Seaworld angeschaut und es war super schön. Erst konnten wir uns die Hände von Fischen beknabbern lassen und kleine Haie sowieRead more
Nous quittons notre parking ce matin pour se rendre à Venice Beach, situé non loin de là. En y arrivant, nous nous rendons compte rapidement que le quartier n'est plus ce qu'il a déjà été! Il yRead more
Zur Auswahl standen Zoo oder SeaWorld, da wir in Hannover aber einen Zoo haben, der oft mit dem von San Diego verglichen wird und wir selten Orcas und Delfine zu Gesicht bekommen, war die EntscheidungRead more
Wowowowowowo, bei den hotten Elkis kann JLo singen und die Hüften schwingen, wo es ihr Spaß macht – mich interessieren nur diese zwei entzückenden Reisehäschen! Danke euch für diese wieder einmal eindrucksvollen Bilder von eurem jüngsten Abenteuer. Und damit ihr euch gleich noch ein bisschen mehr darüber freut, dass ihr im schönen Amiland seid: Es regnet hier. Es regnet heftig hier. Es regnet in allen erdenklichen Variationen hier. Es wird auch morgen aller Froschansage nach regnen. Viel regnen. Lange regnen. Also freut euch, dass ihr da schönes Wetter habt und macht was draus :-) Kuss
Na, da fühlt ihr euch ja glatt wie in England ☺️ Ja, wir werden es genießen, heute ist Stadtbummel angesagt, Old Town, Downtown und Seaport Village nebst Embarcadero... Ach und ins Gaslamp Quarter auch noch. Mal sehen was wir schaffen... LG in den Regen!
so einen hatten wir mal in Südafrika direkt neben dem Boot, Auge in Auge- tolle Tiere. Freu mich für Euch, scheint Spaß zu machen :-)
You might also know this place by the following names:
De Anza Trailer Harbor