Las Vegas Day 3

Heute gingen wir zum Grand Canyon West. Die Tiefe des Canyons war unglaublich! (Ca 4000ft) wer über den Abgrund sehen will, kann den Skywalk mit Glasboden betreten😀 Für die beste Aussicht sollteRead more
Long day here in Vegas!
This morning I went out for a walk along The Strip, visiting a number of the enormous casinos/resorts along the way, such as: Caesars Palace, The Mirage, The Venetian, MGMRead more
Und weil eh alles nicht echt ist, sind wir mit der Stretch-Limo ins Hofbräuhaus gefahren.
Zwei Holländerinnen habe schöne bayrische Musik gespielt. Die Karte war quasi identischer dem Original.Read more
Wie erwartet: Absolute Reizüberflutung ;). LV ist eine Welt für sich... Wir haben auch schon die ersten Dollar beim Roulette und beim einarmigen Banditen verzockt ;). Jetzt geht es erstmal ins Bett.Read more
Wir bleiben nun für 4 Nächte im Hard Rock Hotel in Vegas.
Ist definitiv eine eigene Welt🤘🤘🤘
Ankunft in Las Vegas. 1.5h auf den Koffer gewartet, Mietwagen abgeholt und schnell ins Hotel zum schlafen.
Check in 70 Suite über Facebook Angebot. Abends dann direkt Tätowieren lassen.
Endlich angekommen in Vegaaaas. Hier laufen vielleicht seltsame Menschen rum 😂
You might also know this place by the following names:
Eller Media Softball Stadium
Eure Berichte wären Reif für den "Entlebucher", genial. 🙂 [Bucheli's]