Underwaterworld

Den letzten Tag auf Big Island verbrachten wir großteils Unterwasser beim Schnorcheln! 🤿
Am Two-Step-Beach konnten wir unglaublich viele bunte Fische bestaunen, ja fast anfassen. 🐠🐟🐠KurzRead more
Nach dem Frühstück sind wir heute als erstes zum Pu‘uhonua O Honaunau National Historic Park gefahren. Das ist ein heiliger Ort der Hawaiianer. Für die hawaiianischen Ureinwohner war er einRead more
Heute stand der Tag ganz im Zeichen von Entspannen, Sonnen, Schnorcheln und Genießen.
Erster Stopp an dem Tag war der berühmte Two Step Beach, angeblich einer der besten Schnorchelspots der Insel.Read more
Jaaa endlich gab es mal ein paar typisch hawaiianische Figuren zu sehen. Leider nur in einem historischen Nationalpark. Sonst hab ich auf den Inseln vergebens danach gesucht. Die hawaiianische KulturRead more
Snorkling na plaży Puuhonula
Nie mamy kamerki podwodnej ale rybki podobno były ładne a liczba Japończyków mówi o tym ze to miejsce konieczne do odwiedzania ;)
Jako dodatek historyczny toz obokRead more
Der Tag hat heute mit frischen Malasadas gestartet. Danach haben wir uns wieder Richtung Süden aufgemacht zu einer polynesischen Kulturstätte. Es war eine Tempelanlage und Wohnsitz des Königs vonRead more
Am Morgen registrieren wir erst, wie gigantisch der Ausblick von der Terrasse ist😍. Nach dem Frühstück rüsten wir den Jeep für den Tag: Sonnenschutz, Schnorchelausrüstung, feste Schuhe usw.Read more
Der Spot heißt Two Steps. Yvette hatte uns schon davon vorgeschwärmt- wir wußten aber nicht dass es dieser ist. Den Namen haben wir erst später rausgefunden. Aber er lohnt sich auf jeden Fall. DasRead more
Nachdem wir unseren Frühstücksvoucher in Mr. Ed’s Bakery eingelöst haben, erkunden wir den Insel-Süden mit seiner Vulkan-Landschaft mit unserem Jeep Wrangler und machen einen kurzen Stop amRead more
You might also know this place by the following names:
Hōnaunau, Honaunau