Hammond Indiana

Zweit letzte Etappe unserer langen Reise. Montierte noch die Frontlichter, da eine dicke Nebelsuppe über Joliet lag.
Frohgelaunt machten wir uns auf den Weg. In Joliet gibts einen Kanal mit etlichenRead more
Die Flüge heute waren sehr easy. Selbst die Einreise in die USA, die Immigration Prozedur, ging sehr zügig.
Mit unserem Mietwagen fahren wir in Chicago den nächstgelegenen "Walmart" an. HierRead more
Das Camping hat uns wieder. Die wichtigsten Infos zuerst: Hier gibt es keine Feuerameisen! Dafür sind wir im Land der Raupen gelandet. Aber alles, wirklich alles ist besser als Feuerameisen. UnserRead more
Die "Hemlock Cliffs" im Hoosier National Forest sind unser erstes Ziel am heutigen Tag. Nachdem wir 3 Tage unsere Füße geschont haben, scharren wir jetzt wieder mit den Füßen. Der Hemlock CliffsRead more
Heute haben wir nur zwei Ziele. Diese könnten unterschiedlicher aber nicht sein. Den Morgen verbringen wir im "Brown County State Park". Ihren Spitznamen „Little Smokey" hat diese wunderschöneRead more
Heute ist unser letzter Tag in Indiana. Wenn dieser Staat eines hat, dann sind es herrliche State Parks.
Früher als alle anderen erreichen wir die Cataract Falls. Dieser schöne State Park liegtRead more
Zwei Tage verbrachten wir im Indiana Dunes National Park. Wir wanderten auf sandigem Untergrund durch die hohen Dünen und den wunderschön grünen Wald. Nebst Füchsen, Waschbären und EichhörnchenRead more
Vor einiger Zeit merkten wir, dass das hintere Dachfenster wohl etwas undicht ist. Leichte Wasserflecken bilden sich am Himmel vom Wohnmobil. Das müssen wir natürlich umgehend beheben. In einemRead more
Heute besuchen wir den Indiana Dunes National Park. Der spannendste Bereich des großzügigen Areals ist ein 24 Kilometer langer Küstenstreifen, der sich am Lake Michigan entlang zieht. Dieser kannRead more
You might also know this place by the following names:
Indiana, IN, ኢንዲያና, Indiǣna, إنديانا, ܐܢܕܝܐܢܐ, انديانا, Indiana suyu, İndiana, ایندیانا ایالتی, Штат Індыяна, Индиана, ইন্ডিয়ানা, ཨིན་ཌི་ཡཱ་ན།, ئیندیانا, Ιντιάνα, Indianao, ایندیانا, ઇન્ડિયાના, Yin-thi-ôn-na̍p, ‘Inikiana, אינדיאנה, इण्डियाना, Ինդիանա, Ndiánà, ᐃᓐᑎᐋᓈ, インディアナ州, ინდიანა, ಇಂಡಿಯಾನಾ, 인디애나 주, Indiann-a, Indiāna, Индиане, Индијана, ഇന്ത്യാന, Индиана муж, इंडियाना, အင်ဒီယားနားပြည်နယ်, इन्डियाना, इन्दियाना, Índíʼyéenah Hahoodzo, Индианæ, ਇੰਡੀਆਨਾ, Indian-a, انڈیانا, Ėndiana, இந்தியானா, ఇండియానా, รัฐอินดีแอนา, Indiyana, Indiyanna Shitati, Індіана, Индән, אינדיאנע, 印第安納州, 印第安纳州