United States
Kuunakaiole

Add to bucket listRemove from bucket list
Travelers at this place
    • Day 7

Salt Pond Beach Park

August 3, 2018 in the United States ⋅ 🌬 28 °C

Nachdem sich die Salt Ponds nicht als lohnenswertes Ziel erwiesen, beschlossen wir direkt zum Salt Ponds Beach Park zu fahren, der sich lagunenartig direkt anschloss. Es handelt sich um einen Strand mit sehr feinkörnigem Sand und das Wasser machte einen sehr klaren Eindruck.

Wir suchten uns einen Platz in der Nähe des Wassers. Der Strand war mittelmäßig besucht, so dass wir genug Platz für uns drei hatten, ohne uns wie Sardinen vorzukommen. Auch die 'Facilities' in der Nähe in Form von Umkleide und Toilette machten einen guten Eindruck.

Der Einstieg ins Wasser war angenehm, auch wenn nach etwa einem Meter hin und wieder eine stärkere Strömung auftrat, die uns leicht ins Straucheln brachte. Aufgrund des ruhigen Wassers war das Schwimmen gut möglich. Auch konnte man relativ weit hinein stehen. Aufpassen musste man lediglich auf die gelegentlichen Steinhaufen, in denen kleine Tiere wie Fische und Seeigel Schutz suchten. Das Schlucken von Meerwasser versuchten wir tunlichst zu vermeiden, nachdem wir festgestellt hatten, dass das Wasser hier extrem salzig ist. Kein Wunder, dass es nebenan eine Meersalzgewinnungsanlage gibt.

Gegen späteren Abend wurde uns unser Strandaufenthalt durch Musikbeschallung versüßt, da am Beach eine 'it's a boy's - Party stieg. Kurz vor Sonnenuntergang machten wir uns dann beschwingt auf den Weg zurück ins Hotel. Wir sind alle der Meinung, das war mit Abstand der beste Beach.

• Day 81

Kauai Salt Pond

September 7, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 29 °C

heute machen wir eine halbtägige Bootstour entlang der Napalicoast#die Napalicoast ist zur Zeit für Touristen nicht zugänglich, da es aufgrund des Hurrikanes Lane, welcher viel Regen mit sich gebracht hat, Erdrutsche gegeben hat#somit wurde die s
      Strasse geschlossen#fahren mit dem Boot in zwei Caves#der Ausflug war schön#Nachmittags machen wir uns auf den Weg an den Strand in Poipu, wo wir wieder auf Sarah und Sam treffen#Abends gehen wir mit Sam und Sarah an die Hanapeppe Art Night#es ist ein kleines Städtchen mit vielen Kunstgalerien#immer Freitags hat es viele Foodstände und Souvenirstände etc.#wir treffen auf unser Helferpärchen vom ersten Abend, als wir Probleme mit dem VW Bus hatten#lassen den Abend ausklingen und gehen zum Campground Salt Pond#

Traveler  Dä isch jo super cool😂

9/11/18Reply

• Day 77

Kauai Salt Pond

September 3, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 29 °C

wir übernehmen das Auto und machen uns auf den Weg in den Süden#machen diverse Stopps unterwegs um einzukaufen#wollen eine Bewilligung fürs Campieren holen, nur leider haben sie heute wie Ferien, daher ziehen wir ohne Bewilligung los#wir fahren auf der Kokee Road Richtung Kokee Statepark#plötzlich fängt die Motorhaube an zu vibrieren#halten sofort an, schalten den Motor aus und entfernen den Schlüssel#die Motorhaube vibriert nach wie vor#nach einer Weile hört es auf#wir stehen beim Auto warten ein wenig und es fängt nochmal an zu vibrieren, ohne dass wir irgend etwas gemacht haben#fragen ein Paar um Hilfe, da wir mit unseren Handys Samantha nicht anrufen können#warten eine ganze Weile auf den Rückruf von Samantha#das Paar wartet bei uns bis klar ist wie es weiter geht#nach ca. 1.5 Stunde ruft Samantha zurück#sie machen sich von Princeville mit einem anderen VW Bus auf den Weg zu uns#die Fahrt dauert ca. 1.5 Stunden#unsere zwei Helfer verlassen uns nun#ein anderes Paar hält an und welche unser Auto zur nächsten Strassenausbuchtung fahren#dort stellen wir unsere Campingstühle auf und warten auf unser Ersatzauto#endlich sind Samantha und ihr Freund da#wir tauschen das Auto und folgen ihnen noch eine Weile#unterwegs habe sie noch einmal dasselbe Problem, zum Glück, so wissen wir, dass es nicht an uns oder Angelikas Fahrkünsten gelegen hat😅#wir kommen total erschöpft auf dem Campground in Salt Pond an#wir gönnen uns noch ein Bier und geniessen den Sternenhimmel#danach geht es ab ins Bett#Read more

You might also know this place by the following names:

Kuunakaiole

Join us: