Gemütlicher Tag in Vegas

Wir schlenderten erst durch kleine Einkaufsläden und schlenderten Abends über den Strip. Es ist aufgrund der vielen Eindrücke sehr anstrengend aber doch sehr schön. Zudem ist vom Do-Sa hier derRead more
Mein erstes Frühstück 😳 Da wundert mich nichts mehr 😂 - ohne weitere Worte 😅
Wir haben heute bis 12 Uhr Zeit, dann ist erst die erste Veranstaltung, der American Kongress. Da kann ich mirRead more
Nach der Überraschung mir dem Upgrade ging es in LasVegas gleich weiter. Wir bekamen auch im Hotel ein Upgrade. Ihr seht es in den Fotos. Nach der Ankunft fühlten wir uns wie im Backofen. WirRead more
Ob man in Las Vegas leben möchte? Wohl eher nicht. Es sei denn, man ist Berufszocker oder „hitzegeil“. Und doch ist es schon sehr speziell. Vor allem der „Las Vegas Strip“.
Gestern waren wirRead more
I arrived mid morning and got an Uber to our accommodation. Greg had checked in yesterday, so he met me in the lobby.
We walked over to the Black Bear Diner for lunch, and picked up some groceriesRead more
This morning I went for a walk to Charlie Frías Park. It is a grass field surrounded by a trail, and to the side is a playground, tennis court and even a small labyrinth. It’s like a bit of peaceRead more
Was passiert wenn man zwei "im-Bus-Wohnende", die wochenlang nur Natur gesehen haben, auf Las Vegas loslässt? Ich sag nur REIZÜBERFLUTUNG... 🙈🙉🙊😂
Püppi hatten wir auf einen sehrRead more
You might also know this place by the following names:
Las Vegas, ላስ ቬጋስ, لاس فيغاس, Las-Veqas, لاسوقاس, Горад Лас-Вегас, Лас Вегас, লাস ভেগাস, Лас-Вегас, Λας Βέγκας, Lasvegaso, لاس وگاس, 拉斯維加斯, લાસ વેગાસ, לאס וגאס, लास वेगास, Լաս Վեգաս, LAS, ラスベガス, ლას-ვეგასი, 라스베이거스, Campi, Las Vegasas, Lasvegasa, ലാസ് വെയ്ഗസ്, लास व्हेगस, လပ်ဗီးဂပ်စ်မြို့, Naʼazhǫǫsh Hátsoh, ਲਾਸ ਵੇਗਸ, 89101, லாஸ் வேகஸ், లాస్ వెగాస్, ลาสเวกัส, لاس ویگاس، نیواڈا, לאס וועגאס, 拉斯维加斯
Traveler
👍👍
Traveler Formel 1 = Pirelli !!! Da werden wohl einige Pirelli dort sein 😅
Traveler Sicher... wollten ein Ticket kaufen aber 2000$ pro Person schien uns dann etwas viel🤣🤣🤣🏎🏎🏎
Traveler Habt recht, so sehenswert ist dieses "Karusell" auch wieder nicht 😂