Frische Fische

Heute haben wir die herrliche Gegend um Monterey erkundet und waren im dortigen Aquarium. Das war eine Empfehlung gewesen und tatsächlich das schönste, das ich je besucht habe! Besonders fasziniertRead more
Auf dem Bild von der Strassentafel mit Meilenangaben nach San Louis Obispo und Los Angeles habe ich drei Fragezeichen gemacht. Warum? Wir wissen seit SF, dass die Strasse, die wir morgen nach Big SurRead more
Start the engines, please🥳❗Nach einem wirklich guten Frühstück (sage und schreibe mit 20 % Tip = 22 €/Person 😬, es WERDEN hier irrsinnige Preise aufgerufen 🤦🏻♂️😱🫣‼️)Read more
Heute sind wir verspätet ( Stau ) in Monterey angekommen. Was für eine schöne City. Haben noch ein wenig die Gegend erkundet, und morgen machen wir Jagd auf Wale, und was sich sonst noch im WasserRead more
Es ist Sonntag und ich habe eine Unterkunft für mehrere Nächte gebucht! Also muss ich mal nicht stundenlang am Steuer sitzen - herrlich!
Monterey ist nett, viele Leute aus San Francisco kommenRead more
Fakten über Monterey
Monterey wurde erstmals 1602 vom spanischen Kaufmann Sebastian Vizcaino kolonisiert. Als Kalifornien 1849 als Staat ratifiziert wurde, war Monterey seine erste Hauptstadt! DasRead more
Von Monterey geht es über die Route 101
nach LA wo wir bis Montag bleiben. Auf dem Weg dahin haben wir besucht:
- Carmel by the sea
- Morro Bay
- Santa Barbara
Abends sind wir endlich in unseremRead more
Heute musste das Frühstück mal ausfallen. Pünktlich um 7.30 Uhr waren wir mit Sack und Pack bei Alamo um unseren Mietwagen entgegen zu nehmen. Es ist ein Nissan-Rogue geworden. Wir sind zufriedenRead more
You might also know this place by the following names:
Monterey, مونتيري, Монтерей, Μοντερέι, Monterrey, مونتهری، کالیفرنیا, מונטריי, MRY, モントレー, 몬터레이, माँटेरे, मोन्तेरे, 93940, Монтереј, மான்டெர்ரே, 蒙特雷
Traveler Fast so gut, wie selber zu tauchen...