- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Sep 7, 2024, 7:30 AM
- ☀️ 16 °C
- Altitude: 24 m
United StatesCaliforniaSan Luis Obispo CountyPismo Beach35°8’56” N 120°39’9” W
Ruhetag

Zum heutigen Tag gibt es nicht allzu viel zu erzählen, weshalb ich mich ausnahmsweise mal recht kurz halte😂
Aufgestanden sind Mama und ich heute um halb 8, da wir zusammen in den Fitnessraum des Hotels gehen wollten. Nachdem ich mich aus dem Bett gequält habe, starteten wir auch unser kleines Workout, mir tat das Ganze auf den leeren Magen aber nicht so gut😅
Im Anschluss gab es Frühstück im Hotel und danach wurde erstmal eine ganze Weile gefaulenzt. Mama setzte sich dabei auf den Balkon und verbrannte sich ein wenig, Karl und ich legten sich wieder ins Bett. Unseren eigentlichen Plan, eine Düne zu besichtigen, krempelten wir dann um und so ging es für Karl und mich zum Friseur. Es war gar nicht so einfach irgendwo noch einen freien Platz zu finden und so landeten wir letzten Endes bei einem Frauenfriseur.
Bei der Kommunikation bezüglich des Haarschnittes gab es dann wohl ein paar Probleme, da uns beiden mehr abgeschnitten wurde, als gewollt...
Das Ende vom Lied ist, dass ich jetzt fast eine Glatze habe und hoffentlich nicht für einen ausgebrochenen Häftling gehalten werde😂
Da ich nun nur noch gut einen Zentimeter Haare auf dem Kopf hatte, machten wir uns dann Sorgen, dass ich mich vielleicht verbrennen könnte. So ging es als nächstes durch ein paar Läden und ich fand ein geeignetes Basecap, welches ich auch morgen anziehen kann, da es dann für uns zum Football Spiel nach Los Angeles geht.
Den Nachmittag verbrachten wir dann noch am Strand, ins Wasser traute jedoch nur ich mich kurz. Es war eiskalt.
Nachdem wir uns im Nachhinein alle im Hotel wieder schick gemacht haben, sind wir noch Pizza essen gegangen und nach einer Runde Kniffel geht es jetzt auch wieder ins Bett.
Morgen steht dann wie gesagt die Fahrt nach Los Angeles an.
Bis später ihr Lieben😊👋Read more
Traveler Danke, du Lieber für deine Ausführungen. Opas Haare sind ja auch wieder gewachsen!!! DiePizza sah riesig aus, da war der Hunger gestillt!?
Traveler
Sehr Aero👌