Entspannen und Improtheater

Bei Christin und David zu Hause hab ich erstmal ausgeschlafen heute Morgen. Begrüßt wurde ich dann mit frischen Donuts.
Nachdem ich geduscht und meine Wäsche gemacht hatte, gab es ausnahmsweiseRead more
Op internet hadden we gezien dat onze eerste dag Disney samen viel met de viering van de 60e verjaardag. Op deze dag zouden ze open zijn van 6:00 's ochtends tot 6:00 de volgende dag. Wij warenRead more
Leuk verhaal. Maar dan voel je je ook echt Honeymoner met zo'n button.
Nach dem Aufstehen ging es zum Walk of Fame und dann hieß es Shopping... Wir waren in mehreren Outlet s, obwohl ich sagen muss das Julian fast mehr geshoppt hat als ich. nach dem anstrengenden TagRead more
Okay...diese Woche startete mit einem Kurzbesuch ins "Carlsbad"...kurze Einführung in das Projekt und danach bin ich schon wieder die 1 Stunde Wegzeit zurück nach Santa Ana...was eigentlich einenRead more
Arrivati al Best Western dove dormiremo una notte per poi andare a San Diego.
Siamo nella stanza 333.
La colazione buonissima, abbiamo mangiato pancake salsiccia uova strapazzate e bacon.
...muss hier noch anmerken dass es echt cool war in den Universal Studios. Kann man empfehlen! ☺️👍
Hatte mir dafür eigens einen VHS Camcorder gekauft und alles gefilmt... aber eine handvoll Fotos hab ich sicher noch..🙃🙂 byby [Maloe]
Visiting the old house. Crazy how it's changed
You might also know this place by the following names:
Prentice Park