Paradise Meadows - Hawaiian Buzz

Nach dem Lookout Ist unser nächstes Ziel der Southern Most Point. Auf dem Weg dorthin stoppen wir kurz nach der Abzweigung in Richtung Süden bei einer Bienen- und Macadamianussfarm.
Es war einRead more
Es war einRead more
Wie der Name schon sagt ist die Insel einfach mal riiiiiesig!! Wir sind in einer Woche glatte 1910 km gefahren!! Als erstes haben wir eine sehr steile 9 km (hin und zurück) lange Wanderung auf unsRead more
Auf dem Rückweg halten wir nochmal am Scenic Point und lassen kurz die Drohne steigen. Da wir uns hier in keinem Nationalpark befinden, können wir tatsächlich mal über die alten Lavaströme fliegen.
Auf dem Weg Richtung Süden halten wir an einem 'Scenic Point'. Hier sieht man drei verschiedene Lavaströme und wie die Vegetation sich langsam das Land zurück erobert.
To re-energize after a long drive, we stopped at this family owned coffee shop and farm and learned about the various coffee varieties.
You might also know this place by the following names:
Puu Nanaia