Sequoia Nationalpark

Nach einer sauerstoff-armen und überklimatisierten Nacht in Highway-Hörweite, machten wir uns auf in den Sequoia Nationalpark. Die Berge der Sierra Nevada, auf deren Serpentinen wir uns fast 50 kmRead more
On fait de petites courses pour les jours à venir et on prend la route pour Sequoia National Park dans lequel on a prévu de rester plusieurs jours. Sur le trajet on discute des vans et desRead more
Die Ankunft im Sequoia Nationalpark war sowohl wunderschön, als auch bedrückend. Neben den gigantischen Sequoias fühlt man sich selbst verdammt klein. Diese Bäume leben im besten Falle bis zuRead more
Najstarsze drzewa maja ponad 3.000 lat, Amerykanie wycieli prawie 98% drzewostanu. Ockneli sie dopiero w latach 60tych ubieglego wieku, kiedy to zalozyli park, przeniesli kempingi, rozebrali drogi iRead more
Gestern haben wir einen Fahrtag gemacht und sind vom Death Valley zum Seqoia NP gefahren. Glücklicherweise hat es ausgerechnet an diesem Tag geregnet. Heute war das Wetter wieder gut und wir sind inRead more
From the desert to the top of mountains, much cooler up here.
Saw some huge trees, including General Sherman the 'largest tree in the world' but not the tallest or widest...
Climbed Moro Rock, didRead more
Mit dem Shuttlebus ging es nochmal zum Giant Forest Museum. Von dort haben wir unbeabsichtigt einen Abstecher zu Beetle Rock gemacht. Wir hatten eine tolle Aussicht, also war es uns egal, dass wirRead more
You might also know this place by the following names:
Round Meadow
Traveler