Warten auf Grobi

Ist er fertig? Können wir heute weiterfahren?
Nichts zu machen! Vielleicht morgen, da ist Samstag.
Wir frühstücken und amüsieren uns über das Waffeleisen und den Pfannkuchenmacher, der uns hinRead more
Ist er fertig? Können wir heute weiterfahren?
Nichts zu machen! Vielleicht morgen, da ist Samstag.
Mathieu s’est jeté à l’eau dans le plus bel endroit du monde selon moi et …
J’ai dit OUI ❤️
Nous voilà fiancés …
Je ne réalise pas encore tout à fait à vrai dire !
Me voilàRead more
Always grateful to have the chance to thank law enforcement for their service. We just met two officers on the trail of fugitives to be taken back to Texas for trial.
May God keep them safe.
NowRead more
Heute haben wir einen Vorgeschmack auf den Winter bekommen. Schnee und Regen wechselten sich ab. Da müssen wir aber mal ein ernstes Wörtchen mit dem Wettergott sprechen🤭🥴
In der "Wilson ArchRead more
Der "Needles Overlook" sollte unser heutiges Highlight werden.Hier gibt es bei klarem Wetter imposante Ausblicke in den Canyonlands Nationalpark. Zumindest ein paar "Needles" bekamen wir zuRead more
Es ging von Bicknell weiter Richtung Capitol Reef NP. Wir begutachteten entlang der Strasse ein paar uralte Kritzeleien und hielten an einigen Aussichtspunkten. Ziemlich schnell waren wir durch undRead more
30 Grad am Schatten? Schnee von gestern! Heute werden wir wohl noch etwas warten mit der Weiterreise ;-)
You might also know this place by the following names:
Rowleys Trailer Park
Traveler Argggg! Grobi, it’s Tuesday now. I hope you are well again!
Traveler
Anheimelnd ;-)