Staten Island, United States

GOOOD MORNING NEW YORK!
Uf das Abentüür vo höt hemmer eus ziemlich mega gfreut aber zersh einem nachem andere :). Höt Morge semmer früeh go zmörgele im „Time-Out Market“ in Dumbo. Das ish eRead more
GOOOD MORNING NEW YORK!
Warum auch immer klingelte der Hotelwecker um 06:00 Uhr. Das war dann doch, unerwarteterweise, ein guter Anlass, um aufzustehen 😉. Nicht zu vergessen, dass die heutige Mission sagt, dass derRead more
Für heute ist erstmal shopping angesagt. mit der U-Bahn geht es erneut in die Südspitze von Manhattan und von dort mit staten Island Fähre zum EMPIRE Outlet nach Staten Island zu fahren. währendRead more
Heute assen wir nochmals im Junior's Frühstück. Heute stehen noch die letzten Wünsche auf dem Programm. Als erstes gehen wir endlich im M&Ms Store unsere eigenen M&Ms gestalten. Wir wählen Bilder,Read more
Heute starten wir gemütlich in den Tag und nehmen die kostenlose Fähre nach Staten Island. Zum Glück regnet es nicht mehr und wir bekommen nochmal einen schönen Blick auf die Statue of Liberty vomRead more
Today was just a stroll day to check out stores on 5th Ave and Madison for the girls so we headed towards Manhattan Central and of course came across Trump Tower, lol, just had to get a snap. TheRead more
New York meint es gut mit uns und hat die Heizung etwas angeschalten (blanke Ironie). Es ist heiß und die Temperaturen von 36 Grad laden einfach nur zum am Strand liegen ein. Aber davon hat New YorkRead more
Nachdem wir es geschafft hatten, uns unseren NewYork-3Tages-Pass per App zu besorgen, durften wir die zugehörige Bestätigung dann noch in einem Staples-Laden umständlich ausdrucken und perRead more
You might also know this place by the following names:
Saint George
Traveler