Weil wir noch Zeit und heute noch nichts gegessen haben fahren wir nochmal zu Katz Delikatessen und teilen uns noch ein Reuben mit Pastrami. Anschließend lauen wir ein paar Blocks weiter zuRead more
Unser Tag begann mit einem Frühstück bei Black Seed Bagel. Den Bagel gabs mal mit Califlower Buffolow, Horseradish cheese cream oder tofu cheese cream. Auch süss sehr lecker mit cheese cream andRead more
Unter dem Rathausplatz, über den jeden Tag tausende New Yorker laufen, wird es aber besonders interessant: Tief unter der Erde befindet sich eines der schönsten Geheimjuwelen des Big Apple: DieRead more
Sehr versifft, war aber die nächste Station zum Hotel. Es gibt ganz in der Nähe ein Obdachlosen Asyl, deswegen sind hier ganz viel Obdachlose, die Zuflucht vor der Kälte suchen. Sie bitten LeuteRead more
Trotz oder gerade wegen des Jetlags ging’s heute bereits um 8:30 Uhr los. Der erste Tag in NY City. Getrieben vom Hunger ging es erst einmal Richtung „Financial District“. Vor der Zentrale desRead more
Was soll man sagen. Diese Stadt bei Nacht zu erleben raubt einem einfach den Atem. Jeder der in New York ist und die Chance hat einmal im Dunkeln über die Brooklyn Bridge zu laufen, sollte es tun.Read more
Veganes Frühstück
Das Wetter ist beschissen, die Stimmung auch. Da hilft nur noch Bier. Aber selbst die ausgewählte Bar hat vor einem Jahr geschlossen. Fuck NYC, you fucking fuck 😀😀 (steht auf einem T-Shirt).
You might also know this place by the following names:
Sarah Roosevelt Park
Halla Paul,
really wonderful. The world is so amazing and diverse and you take the chance to get in touch with all of this. I wish you best health and no emtyness in your wallet for every time....A lot of greetings from Dresden. PS.: May I show your pictures to my daughters?
Traveler Nuostabu, mėgaukis pats ir ačiū už nuotraukas bei aprašymus. Smagaus laiko Niujorke!