Unsere letzte Nacht war tatsächlich ziemlich bescheiden. Wir haben noch bis ca. 1 Uhr nachts gepackt. Danach haben wir uns durchgeschwitzt ins Bett gelegt und konnten nicht einschlafen. Ein zweitesRead more
Gestern Abend sind wir mit dem Taxi 🚖 zum Hotel gefahren- sind nur ca. 2,5 km (11,50 $). Wir haben beim Warten aufs Gepäck im Hotel nach dem Shuttle fragen lassen. Dieser war zwar gerade amRead more
Heute ist es soweit- es geht endlich nach Molokai. Der Flug von San Diego nach Oahu verläuft glatt 😅. Ich bin schon im Flieger im „ Hang loose“ 🤙Modus und der Stress der letzten Tage istRead more
Abreisetag! Es ist 02:27h und wir haben noch etwas Zeit für einen Kaffee. Da wir den Mietwagen bereits gestern abgegeben haben, geht es gegen 03:45h zum Flughafen.
04:44h Koffer sind aufgegeben,Read more
Ein wunderschöner, erlebnisreicher und beeindruckender Urlaub geht zu Ende.
Highlights von Alex: Hoover Damm, Las Vegas, Daniel&Ann, Highway 1, Golden Gate Bridge, Top Gun Set San Diego
HighlightsRead more
Nachdem wir von unserer Lyftfahrerin Kathleen zum Flughafen von San Diego gefahren wurden, sitzen wir nun geduldig die Zeit bis zu unserem Rückflug ab. Wir sehen uns auf der anderen Seite der ErdeRead more
Wir erkunden San Diego mit dem Rad! Es geht vom Balboa Park, über das Baseball Stadium der Padres bis zum Rady Shell am Hafen!
SAN DIEGO 🌴 > ✈️ > LONDON 🇬🇧
You might also know this place by the following names:
Spanish Landing Park