Da wir unseren Fisch (Thunfisch und vier Forellen) gestern nicht mehr grillen konnten, haben wir sie einfach heute zum (späten) Frühstück gemacht. Allerdings nicht wie gedacht in gegrillter Form, sondern in der Pfanne gebraten. Denn gerade als Tim die Holzkohle auf dem Grill zum Brennen gebracht hatte, gab es einen Schrei aus der Ferne: "Fire Ban!!" Lauthals wurde klar gemacht, dass - wegen akuter Waldbrandgefahr - kein Feuer erlaubt sei, nicht einmal Grillen. Na gut, dann eben Fisch aus der Bratpfanne. Auch sehr lecker! 😋
Anschließend ging es auf nach Denver. Nun bei Tageslicht konnten wir sehen, welche Serpentinen wir letzte Nacht den Berg hinaufgekrochen sind. Bergab ging es sehr viel flüssiger - zum Leidwesen der leckeren Salatreste, die in einem hohen Bogen aus dem Kühlschrank geflogen sind. Tja, wenn die Kühlschranksicherung vergessen wird, braucht es nicht viele Kurven und die Kühlschranktür ist auf. 😂
Erstes Ziel war das "Red Rock Amphitheater", das aber leider wegen einer Bandprobe nicht direkt zugänglich war.
So haben wir uns zu einem Park+Ride Platz begeben und sind mit der Tram direkt bis zum Stadion der Denver Broncos gefahren. Ihr zweites Spiel der Pre-Season stand an. Gegen die Greenbay Packers. Ein cooles Spiel, mit viel Action, klarem Sieg für die Broncos (27-2) und viel Programm drumherum und zwischendrin: Food-Meile und viele Aktionsstände schon vor dem Stadion, mit toller Bronco-Band, die ihr Können zum Besten gegeben haben. Drinnen dann das coole Vorprogramm mit Fallschirmspringern, die auf dem Feld landen, Flaggen-Gedöns und Nationalhymne. Schon ziemlich cool. (Das können sie, die Amis 😅)
Nach dem Spiel und Rückfahrt zum Parkplatz haben wir noch kurz bei "Goodtime Burgers" vorbei geschaut und sind dann wieder in die Berge zu unserem Campground gefahren. Um die vielen Serpentinen zu vermeiden, haben wir eine andere Strecke gewählt und waren mehr als überrascht, nur wenige Minuten vom Campground entfernt auf eine große Casino-Stadt in den Bergen zu treffen. 😲Read more