Die Nacht hat tausend Augen

Nachts rüttelt der Wind kräftig an unserem Dicken - fühlt sich ein bisschen an wie auf dem Segelboot ⛵️🌊. Wir schlafen trotzdem tief und fest. Gegen zehn verabschieden wir uns von unsererRead more
Heute Morgen waren wir noch am Castle Air Museum, ein paar Kilometer von unserem Übernachtungsplatz: 15 Dollar mit super sauberer heisser Dusche! (Er wollte erst 40 Dollar 😉)
Danach Richtung SanRead more
Sightseeing forholdsvis tæt på hvor jeg sover:
Californiens ældste valnød træ.
Great Valley Museum kedeligt ikke interaktivt.
Og lige så kedeligt:
The Cowboy Museum.
Sponsoreret graffiti.
HarRead more
Es ist ja schon anstrengend, wenn man beim Pizzaessen anderen Leuten beim Sport zugucken muss. 😜
An die Pizza zu kommen war aber schon anstrengend genug: Beim ersten Laden war es viel zu teuer, dieRead more
Grocery Outlet und Cost Less Food Company waren unsere ersten beiden Supermärkte. Bei Grocery Outlet fanden wir auch einiges zu einem guten Kurs, während Cost Less Food seinem
Namen dann doch nichtRead more
LEAVING THE CITY
Vandaag rijden we van SF naar Yosemite.
We doen chill aan en stappen om 10:30 de auto in.
Maup wil onderweg graag nog even bij een Funko winkel kijken en ik wil graag naar DeRead more
Los gings wie immer mit einem obligaten Zmörgeli, dann entlang der wunderschönen Küste bis fast San Francisco. Dann kam die lange Interstate die uns irgendwo ins Nirgendwo führtre. Es warRead more
Am Morgen gehen wir im Mill Valley Pool duschen. 🚿 Bevor wir jedoch duschen können, müssen wir uns ausführlich registrieren (einzeln versteht sich) & am Schluss macht sie noch ein Foto fürRead more
Heute haben wir einen Cowboy im Hostel kennen gelernt. Er fängt Kühe in der Prärie, sammelt Gold im River, Meteoriten und andere Steine. Hat uns das Gold und nen Meteoriten geschenkt. Er hat auchRead more
Die typische Goldgräberstadt Columbia wurde 1850 gegründet. Sie wurde zu einer der wichtigsten Städte im so genannten Gold Country Kaliforniens. Ein Teil der Stadt ist heute noch erhalten und alsRead more
You might also know this place by the following names:
Stanislaus County, مقاطعة ستانيسلوس, Станислос, স্টানিসলাউস কাউন্টি, Condado de Stanislaus, Stanislaus konderria, شهرستان استانیسلاس، کالیفرنیا, Comté de Stanislaus, Stanislaus megye, Ստանիսլաուս շրջան, Contea di Stanislaus, スタニスラウス郡, Stanislaus Comitatus, Stanislaus, Stanislaus Kūn, Hrabstwo Stanislaus, سٹانسلاس کاؤنٹی, Comitatul Stanislaus, Станислаус, Округ Станислаус, Станіслаус, سٹانیسلاوس کاؤنٹی، کیلیفورنیا, Quận Stanislaus, Condado han Stanislaus, 斯坦尼斯劳斯县
Traveler
🫶🏻 Wie lieb ist das denn bitte! 🫶🏻 Herzliche Grüße zurück. Erneut „begleiten“ wir euch sehr gerne und freuen uns jedesmal über eure Berichte und schönen Bilder! 🙋🏼♀️🙋🏼♂️ YOLO
Süß 🥰
Traveler Echt witzig mit den Mietzekatzen. Wenn man sich erst die Bilder anschaut und dann erst liest, denkt man wo seit ihr denn gelandet 😂
Die Mieze Katzen wollten euer Starlink 🙀😁