LA Lakers vs Houston Rockets

Am Dienstag war ich bei meinem allerersten Basketballspiel und dann auch noch direkt in LA. Obwohl ich wirklich null Ahnung von Basketball habe, wollte ich so ein Spiel trotzdem unbedingt einmalRead more
Heute ging der Tag für uns um 7 Uhr los. Wir haben gefrühstückt mit den Sachen die wir gestern eingekauft haben und uns Brote für den Tag gemacht. Wir müssen ein bisschen auf den gesünderenRead more
Our trip to LA started with something that didn't happen for two years for us... Masks were optional on our flight! How crazy is that?? COVID is not all forgotten in LA though, still need to wear aRead more
Nachdem wir gegen späten Nachmittag angekommen sind, ging es für uns Richtung LA Downtown. Und da fing es dann auch schon an:
Stau wohin man nur schaut 😂 also sind wir irgendwann einfachRead more
Die Nacht am Campingplatz war sehr ruhig. Wir haben noch viel geschafft. Einige Blogbeiträge gingen nach wochenlanger Pause (Vorbereitung😃) auch endlich online. Heute wollen wir noch ein paarRead more
Heute ist es leider schon so weit, wir verlassen Hawaii. 😢
Zu Mittag geht unser Flug zurück auf das amerikanische Festland. Wir versuchen das Zelt so gut wie möglich sauber zu bekommen, dennRead more
Etwas später als geplant gings los in Richtung crypto.com Arena (der Spielstätte der Lakers). Im 6-Sitzer Lyft (= Uber) verbrachten wir danke Stau 1,5h für eine Strecke von normalerweise 30min 😅Read more
L.A. Lakers gegen Miami Heat in der crypto.com Arena. Etwas vergleichbares hatte ich bisher noch nicht gesehen. Selbst das NHL Spiel damals im Madison Square Garden kann da nicht ansatzweiseRead more
Now it’s Sunday night. It has been a good weekend despite continuing heat! Yesterday, Saturday, we decided we would try to go to Long Beach...with the Metro closed they put on an express bus for theRead more
You might also know this place by the following names:
Toberman Playground
Das klingt super! Am 21.November spielen die Toronto Raptors in San Francisco, wie wärs? 🏀😊
Wäre natürlich sehr geil🙈