United States
Winniweta Falls

Travelers at this place
    • Jackson, New Hampshire

September 11 in the United States ⋅ ⛅ 16 °C

Heute also in die White Mountains. Wie geil, der höchste Berg im Nordosten der USA heißt Mt. Washington. Da muss ich heute rauf. Und wie sich das in den USA gehört - mit dem Auto. Die letzten 20 Stufen bis zur Aussichtsplattform muss man dann zu Fuß gehen. Ist aber ok, wenn ich die gesamten 1917 m zu Fuß gegangen wäre … würde ich wohl jetzt noch irgendwo rumirren. Das Wetter hat wieder mitgespielt - Sonne und auch ganz gute Weitsicht. Wenn man unten das Ticket für die Auffahrt bucht, bekommt man auch gleich einen großartigen Aufkleber dazu. Ich war versucht den oben auf dem Parklatz auf den größten Pickup zu kleben 😅
      Anschließend noch in einem anderen Wald einen Trial gegangen. Wunderbare Natur! Es ist hier ganz deutlich off season and i like it. Die Bäume sind aber erst am Anfang des Farbwechsels. Ich bin wohl einige Tage zu früh.
      Irgendwo auf dem Weg war noch ein Walmart. In sowas muss man dann ja auch mal rein. Ich wollte ein paar Zutaten für mein Frühstück kaufen: Obst, Joghurt, Müsli, Milch.
      Das Cerealienragel war min 10 m lang. 9,5 m davon waren nur Großpackungen mit Frosties und Zucker-Schoko-Flake-Shit. Unglaublich. Die Packung Reeses Puffs hat mich ja angelacht, aber die werde ich ja niemals aufessen … zum Größenvergleich habe ich die mal auf meinen Einkaufskorb gelegt. Wenn ich die kaufe, dann muss ich die übermorgen als Handgepäck aufgeben 🤷😂

Strecke: 65 mi / 104 km

You might also know this place by the following names:

Winniweta Falls

Join us: