It is so Miami!

Bestes Wetter und in Wynwood, dem Szeneviertel von Miami. Tagsüber chilliges Künstler - und Kulturviertel mit Streetart Kunst von überall aus der Welt und Nachts pulsierendes Herz der Stadt. PartyRead more
Miami (City of Miami) ist eine Stadt und der Verwaltungssitz des Miami-Dade County im US-Bundesstaat Florida mit 442.241 Einwohnern (Stand: 2020). Das Stadtgebiet hat eine Größe vonRead more
I took the Brightline train and went to Wynwood "wall art" district in Miami. Train took 34 minutes.
Nice waiting area. Looks like airport lounge,
I assume because the train is run by VirginRead more
Nach unseren letzten Wochen war Miami zuerst ein kleiner Kulturschock. Protzige und laut dröhnende SUVs, auffallend gekleidete und perfekt in Szene gesetzte Amerikaner, fancy und hippe Restaurants anRead more
Zum Sonnenaufgang haben wir es leider nicht geschafft .. 🌅 Dafür haben wir eine witzige Werbesendung über ein must-have Küchengerät geguckt. Das Ding kann alles. Ist richtig hochwertig undRead more
You might also know this place by the following names:
Wynwood
Traveler
Neues Team 🤭
Traveler
Super Serie. Du hast ein sehr gutes Auge Martin !
Traveler Vielen Dank. Aber das ist dort relativ einfach. Man muss nur drauf halten. Klasse Motive.