Grand Canyon- Kaibab Greenway

Also wir wieder oben angekommen sind haben wir uns gegen den Shuttlebus entschieden und sind knapp 4 km zurück zum Auto gelaufen. Auf dem Weg haben wir Rehe und Hirsch Damen gesehen, die keine 2Read more
Heute sind wir um 5:30 aufgestanden um den Sonnenaufgang am Grand Canyon zu genießen. Dann sind wir ca. 2 Stunden weitergefahren zum Horseshoe Bend, wo der Colorado River eine Schlaufe macht. NachRead more
Als erstes heute morgen den Desert view befahren . An allen Stopps die schönsten Aussichten. Was die Natur und die Zeit hier geschaffen haben ist einfach einzigartig und großartig und spektakulärRead more
Frohes neues Jahr allen!!!
Wir sind heute Morgen um 5:30 Uhr aufgestanden um pünktlich zum Sonnenaufgang am rand des Grand Canyon zu stehen. Ganz alleine in völliger Stille…die Sonne ging auf undRead more
Wir waren so früh dran, das Visitorcenter hatte noch zu. Wir erwischten einen Shuttlebus Richtung östlicher Canyon. An der Kante entlang sehr gute Wege und Lookouts. Ca. 4.5km zurück zum Center mitRead more
Nach einem gemütlichen Frühstück fahren wir wieder in den Nationalpark. Ver- und Entsorgen am Campingplatz und wenden uns diesmal Richtung Süden. Wir parken wieder auf dem zentralen Parkplatz undRead more
It took a little longer to get there than planned but the Grand Canyon was worth the trouble.
The day started with a wonderful helicopter flight over the Canyon. One more off the bucket list!
TheRead more
Der letzte Abschnitt dieses Tages machte die Ankunft an einem DER Highlights in den USA.
Der Grand Canyon.
Er isr spektakulär, unfassbar weitläufig und noch immer ein Geheimnis wenn es um seineRead more
Der Grand Canyon ist bis jetzt das absolute Highlight unserer Reise.
Der Weg dort hin war aber hart. Die weiten Landschaften sind wunderschön zum Anschauen, haben aber auch ihre Tücken. Hier ist esRead more
Wir starten nach einem schnellen Frühstück und sind nach kurzer Fahrzeit schon beim Grand Canyon Visiter Center. Von da aus gehts mit dem Shuttle Bus weiter. Wir haben uns die erste Etappe desRead more
You might also know this place by the following names:
Yaki Point
😘😘😘😘