Uruguay arriviamo 🚢

La giornata inizia con una partenza in Ferryboat, da B.A a Colonia del Sacramento Uruguay.
Non sappiamo ancora come spostarci poiché gli orari dei mezzi sono limitati. Decidiamo di noleggiare unRead more
Die erste Nacht im Camper war ungewohnt, an die Größe musste ich mich wieder gewöhnen. Samstagvormittag haben wir unsere Siebensachen verstaut und gegen Nachmittag machten wir uns auf den WegRead more
Und weils so schön war gleich nochmal ein paar Bilder und Videos.
In Uruguay gibt es einen Volkswagen Automobilclub. Es begegnen einem überall wunderschöne alte Autos.
Gestern habe ichRead more
Hola Chicos!
Der sonnige Sonntag führte uns heute über die Landesgrenze nach Colonia. Colonia ist eine Hafenstadt in Uruguay. Die Altstadt zieht durch ihren Charme viele Touristen von Buenos AiresRead more
Da in Buenos Aires dank Coldplay Konzerten und Pride Parade alle Betten belegt sind bin ich für das Wochenende spontan mit der Fähre nach Uruguay rübergefahren. Die Unesco Welterbestadt Colonia delRead more
Neues Land, neues Kapitel. 😍🇺🇾
Nach den zehn wunderschönen Wochen in Argentinien freuten wir uns darauf Uruguay kennenzulernen. Argentinien war traumhaft, aber irgendwie haben wir gespürt,Read more
Das glutenfreie Restaurant, dass etwas außerhalb der Altstadt liegt, hat leider nur Abends geöffnet. Na super! Da hat wieder jemand bei der Recherche geschlampt! ....hust.... Andreas.... hust.
AufRead more
Nach reichlicher Recherche fühle ich mich noch stärker träge als zuvor wie ein Nomade weiter zu ziehen. Ich habe Colonia gerade einmal einen halben Tag besucht und bin einerseits der Meinung allesRead more
We had a 6am wake up after not much sleep before heading to the ferry terminal to get a ferry to Colonia, Uruguay. We went through immigration to say goodbye to Argentina and get a new stamp forRead more
You might also know this place by the following names:
Puerto de Colonia del Sacramento
Traveler Bella giornata 😂
Traveler Mai farsi abbattere dagli imprevisti, grandi🤙🏻
Traveler Grazie Pippo 😎