Immer wieder begegnen uns diese knuffigen kleinen Postautos, und jedes Mal spinnen wir uns die gleiche Geschichte zusammen: Wie wäre es, wenn Nati auf Hawaii die Post austragen würde? Wir stellenもっと詳しく
Heute haben wir es ganz entspannt angehen lassen: Strand und Surfen. Die Wellen waren zwar klein und eher rar, aber das hat dem Spaß keinen Abbruch getan. Vor allem, weil der Spot landschaftlich fastもっと詳しく
Anders als gestern geplant, haben wir unseren letzten Tag auf Hawaii doch nicht mit Schnorcheln verbracht. Der Gedanke an nasse Badesachen und den ganzen Dusch-Aufwand war uns dann doch zuもっと詳しく
Heute sind wir sehr früh in Los Angeles gelandet und hatten direkt Glück: Am Flughafen haben wir einen netten Mitarbeiter kennengelernt, der uns nicht nur mit Uber geholfen hat, sondern auch selbstもっと詳しく
Eigentlich wollte ich einen Beitrag "Vans of Venice" machen. Es haben sich aber zu viele Nicht-Vans eingeschlichen, deshalb jetzt Cars of California 😉
旅行者
Tolle Landschaft 😍