HUE - Parfümfluss und die Pagode

Heute ging es zuerst mit einer Tschunke über den Parfümfluss. Bei Sonnenschein wäre dies sicherlich ein tolles Erlebnis geworden. Die Besitzer des Bootes leben u.a. auf dem Boot.
Von da ausRead more
Von da ausRead more
Zu Fuss gings heute los um 9 Uhr. Dann tuckerten wir mit dem Boot eine Stunde flussaufwärts und genossen die Aussicht. Natürlich wurden auch Geschäfte getätigt: diverse Hosen und Schals wurdenRead more
Heute haben wir uns mal wieder ein Motorroller gemietet, um die Umgebung Hue's zu erkunden. Inzwischeb fahren wir schon wie Einheimische 😀
Auf dem Plan stand eine sehr berühmte Pagode, derRead more
Mit einer Fahrradrikscha geht es zum Parfümfluss. Wir steigen in ein Boot und fahren zur Thien-Mu-Pagode, einem buddhistischen Kloster. Mit sieben Stockwerken steht sie an erster Stelle der höchstenRead more
Eigentlich war der Besuch im Haus der Prinzessin, das einzige, was wirklich cool war an diese sonst sehr hektisch geführten Tour. Hier haben wir eine leckeren Tee und eine Einführung in dieRead more
Und weiter zur Thien Mu-Pagode. Sie ist ein heute noch aktives buddhistisches Kloster auf einer Anhöhe am Parfümfluss und mit dem siebenstöckigen Phước Duyên-Turm die höchste PagodeRead more
Built in 1601 between a river and a pine forest the Thien Mu Pagoda "Heavenly Lady Pagoda" is one of the oldest and prettiest religious buildings in the country.
The Thien Mu Pagoda has its roots inRead more
Heiliger Pagodenturm Phuoc Duyen Tower:
Der siebenstöckige Phuớc Duyên-Turm ist die höchste Pagode Vietnams.
Die Thiên-Mụ-Pagode ist ein buddhistisches Kloster in Huế, gelegen auf einer Anhöhe am nördlichen Ufer des Parfüm-Flusses.
You might also know this place by the following names:
Thôn Nguyệt Biều, Thon Nguyet Bieu
Traveler hoffentlich habt ihr bald mehr Glück mit dem Wetter 😬 sieht aber trotzdem super aus 👍🏻
Traveler Das hoffen wir auch, sieht aber nicht wirklich so toll aus. Wahrscheinlich erst, wenn wir in Thailand sind. Morgen geht's nach Hoi An, da soll das Wetter auch nicht so schön sein. Na ja, wir machen das Beste draus 😊
Traveler Ganz tolle Bilder. Schade das das Wetter so schlecht ist.Kann nur besser werden💞