Was ist FindPenguins?
FindPenguins ist eine Travel Tracking App für iOS und Android, mit der du Reise-Routen automatisch mit dem Telefon in deiner Tasche aufzeichnen und dir ein persönliches Reiseprofil anlegen kannst. Mehr Infos zur FindPenguins App findest Du unter https://findpenguins.com/
Wieso brauche ich als Teilnehmer einer SAC Rallye die FindPenguins App?
Um mit deinem Team auf der offiziellen Live-Tracking Karte angezeigt zu werden, sind alle Team Chefs aufgefordert, ein FindPenguins Profil für ihr bevorstehendes SAC Abenteuer anzulegen und ihre Team-Mitglieder in die gemeinsame Reise als „Mitreisende” einzuladen.
Wie erstelle ich eine FindPenguins Reise zum Festhalten meines SAC Abenteuers?
Klicke auf den Knopf „Zum Live-Tracking anmelden“ und verbinde deine Reise mit der passenden SAC Rallye.
Wie aktiviere ich den automatischen FindPenguins Travel Tracker?
Aktiviere bei Rallye-Start den automatischen Travel Tracker, damit eure Route automatisch aufgezeichnet wird. Du benötigst dazu die FindPenguins App. In der App findest du ganz oben auf deinem Reiseprofil ein Travel Tracker Icon. Klicke dieses und schalte den Tracker für die passende Reise ein. Eine Internetverbindung ist für die automatisierte Routen-Aufzeichnung übrigens nicht nötig.
Wie kann ich meinem SAC. Abenteuer auf FindPenguins Team-Mitglieder hinzufügen?
Gehe in die Reise-Einstellungen deiner SAC Rallye und wähle anschließend „Mitreisende hinzufügen“. Über die Suche kannst du nun Personen finden und deinem Abenteuer hinzufügen. Bitte beachte, dass deine Team-Mitglieder bereits über ein FindPenguins Profil verfügen und dir folgen müssen, bevor du sie zu einer Reise hinzufügen kannst. Sobald du ein Team-Mitglied hinzugefügt hast, ist es automatisch als SAC Teilnehmer verifiziert.
Wie ändere ich das Team-Logo?
Klicke auf den Knopf „Verwalte deine Teilnahme“ oben. Dort siehst du deine aktuelle Verbindung zum Tracking und kannst dein Logo ändern.
Was sind Footprints und wie kann ich sie erstellen?
Posts werden auf FindPenguins Footprints genannt und beinhalten einen Beschreibungstext, Fotos, Videos und eine Location. Um einen neuen Footprint hinzuzufügen, klicke auf das „+“ in der unteren Menü-Leiste der FindPenguins App. Mehr Infos zum Posten von Footprints findest du hier: https://support.findpenguins.com/hc/articles/360014000734
Wie kann ich den Link zu einem Rallye-Profil teilen?
Öffne deine Rallye-Reise, klicke auf das Zahnrad oben rechts und wähle über das Menü „Reise teilen“ aus.
Wer kann mein Profil sehen?
Öffne deine Rallye, klicke auf das Zahnrad oben rechts und wähle über das Menü „Reise Einstellungen“ aus. Unter Privatsphäre Einstellungen kannst Du auswählen, für wen deine Rallye sichtbar ist. Mehr Infos zur Privatsphäre findest du hier: https://support.findpenguins.com/hc/articles/360013804914
Fallen für mich Kosten an?
Nein. Sowohl die FindPenguins Nutzung während als auch nach der Teilnahme an einem SAC Abenteuer ist kostenlos.
Was passiert mit meinem Account nach der Rallye?
Dein Account bleibt auch nach der Rallye erhalten und steht dir zur privaten Nutzung zur Verfügung.
Dann besuche unsere Support-Seite, oder kontaktiere unser Support Team.