Nur noch wenige Tage…
June 5, 2022 in Germany ⋅ 🌧 18 °C
… und wir starten zum nächsten großen Abenteuer Richtung Polarkreis und Nordkap! 😎
Ab 18. Juni gegen Mittag könnt ihr uns hier live verfolgen und gerne auch anfeuern 😉
Unser BMW Cabrio, Steve, hat vorhin auf dem Parkdeck vom York-Center die offiziellen Startnummern und ein paar letzte Banner und Aufkleber verpasst bekommen und sieht jetzt noch schicker aus! 😎👍🏼
Als es vor Kurzem fertig wurde, waren wir ganz stolz: Das neue Logo unseres Teams Zylinderköpfe!
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an meine Schwester, Yvonne, die das Logo mit einerRead more
Vorm endgültigen Beladen ging es noch mal eine Runde zur Probefahrt durchs herrliche Münsterland. Die Rallye kann kommen!! 😁
Bevor die Rallye morgen startet, heute Abend direkt das erste Abenteuer: Am Brückentag um halb sieben eine Werkstatt finden… aber hat geklappt 👍🏼
Daumen drücken, dass der Wagen morgen bisRead more
In wenigen Minuten geht‘s los! Fühlt sich wieder herrlich an die erste Routenplanung 😁
Die Zylinderköpfe sind heiß!!! 😎😄🎩
Die Zylinderköpfe sind auf dem Weg! 😎🎩
…gab es auf dem Weg nach Kopenhagen und damit direkt Punktr für eine der Road Missions 💪🏼
Drüben in Schweden wird‘s sicher wieder sonnig! 😎☀️
Für gutes Glück auf unseren Reisen waren wir gerade an der Vikinger Stätte Ales Stenar und haben uns einem uralten Ritual mit dänischem Sand, Ostsee-Wasser, schwedischem Grün und skandinavischemRead more