Durch den Fjorde von Hellesylt

Bei der Abfahrt macht der Kapitän einen Abstecher in den Geiranger Fjord zu den sieben Schwestern.
Sie sind sieben direkt nebeneinander in den Fjord stürzende Wasserfälle im Geirangerfjord inOkumaya devam et
Eine ruhige Nacht liegt hinter uns. Käffchen ☕️ auf dem Balkon und nun geht's ab zum Frühstück 🔪 🍴.
Anschließend schauen wir uns den Ort mal genauer an. Um Ausflüge zu buchen sind wirOkumaya devam et
🤪😉🤭🥴🍺🍺🍺
Wir kommen mal wieder schwer und spät aus unserer Koje...die Nacht war sehr, sehr lang...😉🥴. Dennoch schaffen wir es diese wunderschöne Stadt zu entdecken. Sie liegt eingebettet in einemOkumaya devam et
Letzter Tag an Bord. Das Wetter wird prächtig und wir genießen den Tag an Deck.
Über den Tag gibt's das eine, oder andere Getränk 🍺🍷🍸😉. Unsere lustige Runde findet sich auch wiederOkumaya devam et
Großes verabschieden nachdem wir gut gefrühstückt hatten. Dann gegen 9 Uhr geht's von Bord und rein in die Stau's 🥴. Erster Stau Elbtunnel...vorher gedreht und weiträumig umfahren. VorOkumaya devam et