Search travel destinationsDiscover
Currently traveling
Lifedonedifferent25-26 road trip around godzoneAn open-ended adventure by Lifedonedifferent
Irina Daniel PhilViajamos a MEXICOA 24-day adventure by Irina Daniel Phil
Inke & MoniMonInke Südostasien/NeuseelandA 143-day adventure by Inke & Moni
weltreisenocker & QuasimoneSüdamerika mit dem VanAn open-ended adventure by weltreisenocker & Quasimone
Kim & HalfassBahama CruiseAn open-ended adventure by Kim & Halfass
LuisWeltreise 1.0Nach Singapur über Sydney und Melbourne nach Neuseeland.
mfschulzWeltreise AIDA133 Tage rund um die Welt, mit den Höhepunkten Ost- und Westküste USA, Mittelamerika, Panamakanal, Hawaii, Japan, Südostasien, Inseln im indischen Ozean und südliches Afrika.
Thomas & AngelikaAIDA-Diva Weltreise 2025/2026"Einmal um die ganze Welt", als Karel Gott dieses Lied 1968 sang, war die Realisierung dieser Idee nicht nur aus finanziellen Gründen eine absolute Unmöglichkeit. Und nun ist sie gebucht und wird sicher wunderbar...
Elisabeth/Gerhards ReisenKuba 2026A 21-day adventure by Elisabeth/Gerhards Reisen
James & AlisonAmazing Sri LankaA 39-day adventure by James & Alison
Project take over World & AmberJets and Jelly FishWelcome, friends and family, to our journey around the world!
EvaPauseAn open-ended adventure by Eva
Hans-Dieter und VeraIndian Summer in Kanada + USAA 169-day adventure by Hans-Dieter und Vera
JennaPhillipinesIzzy, Rose and Jenna
Martin & MarcoSüdamerikaA 16-day adventure by Martin & Marco
TomásitoVivir en Urubamba 🇵🇪Leben und Arbeiten in Urubamba
Conrad's Travels & DeDeKey WestAn open-ended adventure by Conrad's Travels & DeDe
MICHAEL & BettinaCorvara 2026A 8-day adventure by MICHAEL & Bettina
MarcS & EnaSEuropa - der Weg ist das ZielAller Reichtum dieser Welt,
versteckt sich unterm Himmelszelt,
drum begeben wir uns auf die Reise,
in einer unbeschwerten Art und Weise,
um zu entdecken was verborgen,
und fahren nun ganz ohne Sorgen,
in Europa umher, um unser Leben zu genießen!
Sonja & RenéDer hohe Norden ruft…Unsere Zeit ist endlich…
aber unendlich wertvoll!🥰
“FindPenguins is the perfect network for globetrotters!”
Apps We Love Right Now
Featured in Condé Nast Traveler
“Capture your travel memories”Join us today