Search travel destinationsDiscover
Currently traveling
MichaelKurzurlaub, ich komme!Start ist das Wochenende am Gardasee mit meiner Freundin. Und dann geht es weiter Richtung Süden zur Verlängerung des Sommers…😎
RenéRichtung wissen wir nichtWir Fahren wieder mal in den Skandinavischen Ländern oh wie schön noch lange nicht alles gesehen 🤩😏🚐🤗
Ingo GerlachEngland / SchottlandWir starten durch!

Fabi, Sina & BurkhardKurztrip GriechenlandA 8-day adventure by Fabi, Sina & Burkhard
AndreasKattegat Skagerrak Tour 2026Kleine Dänemark - Schweden - Norwegen Herbst Tour
Hinweg nach Oslo eher zügig, Oslo Stadt Besichtigung und Dänemark Skagerrak erkunden
TimoMalerwegA 8-day adventure by Timo
Now.or.never.vanlifeEuropareiseAn open-ended adventure by Now.or.never.vanlife
FabienneKreta 2026A 10-day adventure by Fabienne
Eifel-Troll-TourGoldener HerbstSonne, Berge, Seen und Höhlen. Leben satt
FraNc & Nicole HeunSpätsommer in FrankreichA 11-day adventure by FraNc & Nicole Heun
Annika & CoreyRoadtrip🍷A 11-day adventure by Annika & Corey
Traveling DevolsItaly 2026A 27-day adventure by Traveling Devols
Die Wolter'sSchweiz 🇨🇭 + Liechtenstein🇱🇮 2026Eigentlich wollten wir dieses Jahr keinen Camper Trip machen, nun war die Sehnsucht doch groß und wir haben uns spontan entschieden, einen Camper in München zu mieten und einen roadtrip durch Liechtenstein und die Schweiz zu machen.
DamianHike with me around the world!Das grösste Abenteuer meines Lebens steht bevor. Während der kommenden zwei Jahre werde ich verschiedene Fernwanderwege rund um den Globus absolvieren.
Reisen mit Moni und MarcoSpanien-Portugal-Marokko 2026/27An open-ended adventure by Reisen mit Moni und Marco
RafaelJakobsweg (Camino del Norte)Ich möchte den Übergang von meinem Arbeitsleben in meine arbeitsfreie Zeit mit einem langen Fußmarsch einläuten.
MariaDer Osten UngarnsUnbekanntes entdecken
Michael & PeterGeorgien & Armenien 2026Innerhalb von etwa 6 Wochen wollen wir, mein Freund Peter und ich, mit dem Wohnmobil nach und durch Georgien und Armenien reisen.
Wir sind gespannt auf fremde Orte, interessante Menschen und eine aufregende Reise.
Lenz and Manunomad lifeWe moved to our van full time, starting in Portugal where we lived for the past years we head north first and then we'll see where the roads take us.
Christian on tour & SonjaItalien (Sizilien)A 36-day adventure by Christian on tour & Sonja
“FindPenguins is the perfect network for globetrotters!”
Apps We Love Right Now
Featured in Condé Nast Traveler
“Capture your travel memories”Join us today