Search travel destinationsDiscover
Currently traveling
Stadis ReisenHej SverigeAn open-ended adventure by Stadis Reisen
Rudi & LaraItaly 2026A 68-day adventure by Rudi & Lara
Micha.🚙 🚗 Transfer #73 WN-RA-LB-RAWaiblingen - Rheinmünster - Ludwigsburg - Rheinmünster
VW T-Cross von Waiblingen nach Rheinmünster.
BYD Atto 2 PHEV von Ludwigsburg nach Rheinmünster. Beide über ONLOGIST.
Gisela & AndreasSamba Festival Coburg 2026Schon seit Jahren wollen wir das Samba Festival in Coburg besuchen. Dieses Jahr ist es soweit.
ReiseVicki & RiekeUmbria Romagna 🫒Rieke und Vicki auf Abwegen in Italien ✌🏼… wir trauen uns mal aus der Toskana raus und erkunden andere Ecken, die aber doch irgendwie ganz in der Nähe sind 🗺️
FrankMama Italia6 Tage gen Süden
SoniaACroatieCe voyage annulé en août 2025 a finalement lieu dans de meilleures conditions encore, en juillet 2026. Nous voilà partis à la découverte de la Croatie 🇭🇷 à 4 !
Tom & HannesFahrradtour Frankreich 26An open-ended adventure by Tom & Hannes
TanzmausFrauenpower an der MaasAn open-ended adventure by Tanzmaus
Herrcho & StefanToskana mit Betty und StefanBetty verhindert hier, dass der schiefen Turm von Pisa sich weiter neigt.....
Wir wollen Erinnerungen auffrischen, alte und neue Plätze besuchen und die Toscana auf uns wirken lassen...
Los geht’s am 12.7.
Folgt uns auf FindPenguins - Gratis App
Caris MarieMein Indienabenteuer 🇮🇳Ich bin sehr dankbar, dass ich im nächsten Schuljahr ein Auslandsjahr mit Rotary machen darf! Ich bin gespannt, aber auch nervös. Dennoch bin ich zuversichtlich, dass ich diese Herausforderung meistern kann! Hier nehme ich euch mit auf meine Reise✈️.
DanielCornwallAn open-ended adventure by Daniel

Gina, Marc and 2 othersSilk Road Sovjet RallyKirgizie en Tadzjikistan
DJ PenxyPHR Balkan 2026A 17-day adventure by DJ Penxy
LauraIndo family holidayA 61-day adventure by Laura
Svenssons BravaderSt OlovsledenAn open-ended adventure by Svenssons Bravader
Andy und Yvi on Tour & Yvi on tour2026.3 Nordkap Ost-RouteEntlang der Ostseite Europas machen wir uns auf den Weg zum Nordkap. Die Rückfahrt verläuft durch Schweden – 21 Wochen voller Eindrücke, Natur und Abenteuer liegen vor uns.
Kommt mit und begleitet uns.
RamonaAsien 2026An open-ended adventure by Ramona
Paco Fernández & María JoséViaje por El Danubio 🚴♀️Recorrido y relatos del viaje por el Danubio, desde su nacimiento hasta la desembocadura en el mar.
Kellers ReisenGEORGIEN 2026Hanne und Franz machen sich auf den Weg nach Georgien. Wir wollen den Weg dorthin auskosten und anschließend das Land gründlich erkunden
“FindPenguins is the perfect network for globetrotters!”
Apps We Love Right Now
Featured in Condé Nast Traveler
“Capture your travel memories”Join us today