Cawdor Castle - Innen

Hier die Innenaufnahmen. Es ist sehr interessant, da teilweise das Alte mit den Gegenständen des modernen Lebens kombiniert wird. Auch die gesammelte Kunst ist historisch und modern gemischt.
Zwei Gartenbereiche, beide sehr schön.
Am Straßenrand wieder eine tolle Stelle mit Brücke und Fluss gewesen. Dann ging es noch zu Logie House , den Walled Garden besichtigen.
Übrigens: Inzwischen machen die Straßen hier richtig Spaß.Leggi altro
Wir wollten ein wenig in Inverness bummeln gehen. Da wir direkt an der Cathedral geparkt haben (ganzer Tag £4), sind wir natürlich auch reingegangen. Da war aber gerade das ganz großeLeggi altro
Inverness selbst hat nicht so richtig viel zu bieten. Das Castle ist geschlossen, da wird wohl renoviert. Der Weg am Fluss Ness ist aber sehr schön. An der Cathedral stehen auch einige Foodtrucks.Leggi altro
Naja, wenn Schottland und Inverness, dann muss man wohl auch Loch Ness gesehen haben. Es hat sich dann ergeben, dass wir die Schifffahrt mitgemacht haben. Die hat £20,14 (!) pro Person gekostet, istLeggi altro
Das Schiff ist genau bis zum Castle gefahren, und hat dann umgedreht. Dadurch konnten wir das Castle schon mal von der Seeseite ansehen.
Die Fairy Glen Falls bei Rosemarkie sind nur zu Fuß erreichbar. Der Weg durch den Wald ist nicht schwierig, aber festes Schuhwerk würde ich auf jeden Fall empfehlen. Die beiden Wasserfälle sindLeggi altro
Da es mehr oder weniger auf der Strecke lag, haben wir kurz angehalten. Das Castle ist nur an einigen Tagen zu besichtigen. Aber durch die Lage ist es sehr fotogen.
Das Castle ist mega 🥰. Eines der schönsten, das ich bisher gesehen habe. Es liegt sehr schön am Hang und vom Castle aus blickt man auf großartig angelegte Gärten. Zweimal am Tag (11:30 ? undLeggi altro