Castle Braemar

Am Wegesrand lag dann noch Castle Braemer. Auch geschlossen, aber interessant anzusehen. Sternförmig zieht sich eine Ringmauer als Bastion um die Burg. Die Burg selber ist aus Granit gebaut.
Die Unterkunft in Pitlochry liegt etwas abseits in einen größeren Haus. Die Wohnung ist sehr weitläufig und hat sogar zwei Badezimmer.
Der Ausblick aus dem Wohnraum ist irre schön. Und dieBaca selengkapnya
Kleiner Ort mit einer Straße mitten durch. Viele Geschäfte und gut gefüllte Pubs, teilweise mit Live-Musik.
Ein sehr schönes Castle. Und an diesem Wochenende sehr voll.
Heute war The Atholl Highlanders Parade. Und morgen sind wir dort noch einmal. Wir haben Karten für das Atholl HighlandersBaca selengkapnya
Die schönsten Fotos aus dem Inneren des Castles.
Soviel zu sehen, da kommt noch ein zweiter Footstep. Diesmal hauptsächlich Details.
Auch Scone Palace ist sehr eindrucksvoll. Hier wurden sehr viele schottische Könige gekrönt. Hier wurde auch lange der Krönungsstein der schottischen Könige aufbewahrt. Es ist der „Stone ofBaca selengkapnya
🤫
Die Kapelle am Schloss ist innen auch sehr beeindruckend.
Davor liegt eine Replik des „Stone of Scone“ oder auch „Stone of Destiny“.
Sehr schön anzusehen sind auch die Pfauen die vor demBaca selengkapnya
Lag auf dem Heimweg, war andere schon geschlossen. Schauen wir vielleicht morgen noch einmal rein?