Kyleakin und der Weg zum Castle Moil

Ein aus der Ferne schön aussehender Ort und ein Schiffs-Friedhof?
Auf jeden Fall ein spannender Weg zum Castle.
Ein aus der Ferne schön aussehender Ort und ein Schiffs-Friedhof?
Auf jeden Fall ein spannender Weg zum Castle.
Die letzten Reste eines ehemaligen Castles. Spannend ist der Weg Dortmund und der Ausblick.
Der Blick von oben auf den Hafen zeigt eine bunte Häuserzeile. Das sieht bestimmt am Vormittag noch viel schöner aus, wenn die Sonne es beleuchtet! Aber auch nachmittags ist der Blick einen Halt wert.
Naja, Skye ohne die Fairy 🧚🏻♀️ Pools? Das würde sich etwas fehlen, also sind wir dort gegen Abend noch hingefahren. Badesachen mitgenommen und los geht der Fußweg. Erst steil bergab Czytaj więcej
Auch hier geht irgendwann die Sonne unter!
Ab heute soll das Wetter schlechter werden. Mal sehen, was davon wird. Der Tag fing mit Regen an, dann blieb es aber trocken und wir konnten die Strecke nach Ullapool offen fahren.
Es lag genau an unserer Strecke und es regnet nicht. Also haben wir mal keine toten Steine besichtigt, sondern uns einen Garten zur Besichtigung ausgesucht
Die Bilder passen nicht unbedingt zu uns, Czytaj więcej
Endlich haben wir mal ein Highland Cattle gesehen. Wir haben schon so lange Ausschau danach gehalten. Es war ein Jungtier. Nach ausgewachsenen Tieren müssen wir weiter Ausschau halten.
Aus den Augenwinkeln haben wir beim überfahren der Silverbridge eine tolle Flusslandschaft gesehen. Also anschauen!
In Ullapool nach etwas zu essen geschaut. Mein Wunsch war Fish and Chips. Im ersten Imbiss gab es Echse, da sind wir wieder gegangen.
Dann haben wir bei „The Chippy“ was zu essen geholt. Sehr lecker!