William Wallace Monument

William Wallace war einer der Anführer des Widerstandes gegen Eduard I. von England (Edward Longshanks), der die Oberherrschaft über Schottland beanspruchte und den schottischen König John deLäs mer
Loch Lomond Distillery

Eigentlich wollten wir heute die Loch Lomond Distillery besuchen. Loch Lomond war der erste Single Malt Whisky, den wir in unserem Leben getrunken haben. Das sollte eigentlich ein Besuch derLäs mer
New Abbey

Also fuhren wir weiter und steuerten den geplanten Stellplatz an der New Abbey an. Leider war die New Abbey gesperrt und ein Besuch nicht möglich. Also stärkten wir uns im Café erstmal mit einemLäs mer
Spaziergang durch New Abbey

Ein kleiner Rundgang durch den Ort war schnell. Die Kornmühle, der Tante Emma Laden und der Park waren schnell erkundet. Dann hatten wir sogar Glück, denn der Pub des Ortes hatte heute geöffnet.Läs mer
Abendspaziergang an der New Abbey

Nach dem Abendessen ging es dann nochmal raus. Zwei Caches lagen in unmittelbarer Nachbarschaft und der Sonnenuntergang bahnte sich auch verheißungsvoll an.
Überfahrt Hull - Rotterdam

Von New Abbey verabschiedeten wir uns und machten uns auf den Weg Richtung Fähre. Die Autobahn war ziemlich voll und es ging etwas schleppend voran. Kurz vor Hull gönnten wir uns noch eineLäs mer