Auf dem Weg zurück nach Edinburgh gab es einen Zwischenstop in der Dalwhinnie Distillery. Eine sehr schöne Distillery. Leider konnte ich den Whisky erst am Abend probieren.
Slàinte Mhath (Gälischもっと詳しく
Slàinte Mhath (Gälischもっと詳しく
Heute ging es an die Besichtigung des Edinburgh Castle. Auf dem Vorplatz findet immer das Millitary Tattoo statt im August. In der Burg gibt es viel zu entdecken, von den allten Gefängnisen wie auchもっと詳しく
Nach einer Massage im LushSpa, genoss ich noch die Lichter der Stadt bei einem Spaziergang. Der Spaziergang führte mich auf den Calton Hill. De ganze Stadt wurde fleissig geschmückt, da amもっと詳しく
Die Mary Kings Close ist eine von vier sehr schmalen Strassen welche Heute unter einem Haus verborgen sind. Die Mary Kings Close zeigt das Leben vor einigen 100 Jahren, und gab einen Einblick wie hartもっと詳しく
Die grösste Whisky Sammlung der Welt. Keine dieser Whiskyflaschen wurde je geöffnet. An diesem Ort konnte man einen Whisky probieren nach der Führung, wie der Whisky hergestellt wird. Unglaublichもっと詳しく
Das erste Mal, dass es richtig regnete war am Tag der Abreisse. Am Flughafen von Edinburgh sah ich noch mals kurz den blauen Himmel. Mit 50min Verspätung landetet wir in London, um den Anschlussflugもっと詳しく