…bis Stellplatz Reine 🇳🇴

Ausgeschlafen, aufgestanden und gefrühstückt. Dann die Ridgi‘s geschnappt und zum stärksten Gezeitenstrom der Welt gelaufen. Ein großartiges Schauspiel. Wassermengen mit einer GeschwindigkeitLeer más
Heute in Reine ausgeschlafen, also 7 Uhr aufgestanden. Gefrühstückt und los gelaufen auf den Reinebringen. Ein Berg , der 448m hoch ist und man einen gigantischen Blick auf Reine hat.wenn man dortLeer más
Heute wieder gut geschlafen und als erstes das Meer gesehen. Herrlich, so kann der Tag beginnen. Gefrühstückt und dann ab an den Strand mit Rosa und Kasper gespielt und ein paar Kilometer gegangen.Leer más
Wie immer ausgeträumt, gefrühstückt, klitzekleine Runde gemacht und los gefahren. Nur knapp 70 km dann am Ziel zum whale watching angekommen. Leider wussten wir schon aus dem Internet das die FahrtLeer más
Da wir uns entschieden haben auf die Wale zu warten , haben wir heute wieder einen entspannten Tag. Ausgeschlafen und dann in die Stadt Andenes gelaufen und alles beäugt. Mit Croissant’s nach 10 kmLeer más
Einen schönen,guten Morgen gehabt. Dann sind wir ein paar Km zum Wandergebiet gefahren u nd sind auf sind auf einen schönen Berg gekrackselt. Oben angekommen lag vor uns eine wunderschöne HochebeneLeer más
Heute zeitig aufgestanden. Mit Rosa kurz an den Strand gelaufen und das andere Ridgi-Mädchen Pepsi getroffen . Kurz Ball gespielt und dann lecker gefrühstückt. In den Ort Andenes gedüst und nochLeer más
Heute Morgen ausgeschlafen, gefrühstückt und eine Runde ins kleine Örtchen gemacht. War aber ni schön. Sind weiter gefahren durch eine schöne Herbstlandschaft. Angekommen ,dann war HaushaltstagLeer más
Heute früh wieder entspannt aufgestanden und die Routine durchgezogen. Dann in die Sessel geschmissen und losgefahren. Heute einen großen Stepp gemacht. 5,5 h Fahrzeit.Zwischendurch einenLeer más
Heute früh wieder ausgeschlafen, Frühstück geschlemmt und kleine Kasper-Rosa-Runde geschlendert.Dann los gefahren. Heute steht das nördlichste Ziel auf dem Plan. Der Weg dorthin war wieder einLeer más