Delphine? Wale!

Die walisische Sprache spart an Vokalen - so hat uns die heutige road mission an einen Strand namens“Mwnt“ geführt. Keine Ahnung wie das ausgesprochen wird. Der Beweis für das Absolvieren derLäs mer
Eigentlich wollten wir Wasser los werden, fanden dann diesen wunderbaren Fluss und alles fand sich zusammen 😉
Der Snowdon oder Yr Wyddfa ist mit 1085 Metern Höhe der höchste Berg in Wales
Bester Picninc Platz ever!
Kurze Wege, digitales Nomadentum, frische Seeluft und super Ausblick! Llandudno!
War fahren so durch die Ortschaften und plötzlich sehen wir „den Berg der Kreuze“. Aber dies mal in England!
Heute gab es eine Car Pool Challenge: wir mussten uns an der Kreuzung zweier Pässe mit anderen Teams treffen und den Beifahrer tauschen. Wir haben uns gleich zu dritt zusammen getan und einmal durchLäs mer
Such den Unterschied!
Die zwei Bilder unterscheiden sich in einem Detail!
ResenärIn Wales gibt es einen Ort mit 16 Buchstaben., der zweitlängste Ortsnam der Welt. Vielleicht findet Ihr ihn ja!
ResenärDie Landschaft ist wunderschön!