Morgens in Arbroath

Während der Rest der Truppe noch schläft, treibt es mich natürlich wieder hinaus. Als absoluter Frühaufsteher muss man sich halt beschäftigen… Also habe ich einen kleinen Rundlauf durch dieRead more
In Dunnottar Castle waren wir schon zum zweiten Mal, allein die Umgebung ist schon sehenswert. Die heute noch erkennbaren Gebäude stammen größtenteils aus dem 15. und 16. Jahrhundert, allerdingsRead more
Auch der Blick von Dunnottar Castle ist atemberaubend …. Fotos bringt das leider kaum rüber.
Hier noch einige Schnappschüsse entlang unserer Route :-) besonders begeistert hat uns der Ginster, der wirklich zur Zeit überall blüht, zusammen mit riesigen Rapsfeldern.
Auch die ersteRead more
“Buchan Ness Lighthouse” ist ein Leuchtturm auf Kap Buchan Ness in der schottischen Ortschaft Boddam in der Council Area Aberdeenshire. Der Leuchtturm ist noch aktiv.
Buchan Ness Lighthouse wirdRead more
Als BrewDog-Punk mussten wir uns natürlich auch endlich mal das Haupthaus anschauen :)
Auf diesen Stopp haben wir uns wirklich besonders gefreut, denn hier konnten wir unsere Standesbeamtin wiederRead more
Am späten Nachmittag ging es in unsere nächste Unterkunft in Lossiemouth, dort haben wir mal ein mobiles Wohnheim in einer Ferienkolonie ausprobiert. Mal was anderes. Wir haben diesmal sogar 3Read more
Lossiemouth (gälisch: Inbhir Losaidh) ist eine Stadt an der Küste in der Council Area Moray in Schottland mit knapp 7500 Einwohnern.
Das 36 Meter hohe “Covesea Skerries Lighthouse”, westlichRead more
Ich nutze die Zeit wieder, gönne den anderen ihren Tiefschlaf und laufe am Meer entlang. Nicht, dass hier tagsüber viele Menschen zu sehen waren, aber morgens, ganz alleine ist es immer noch amRead more
Heute haben wir zuerst das Duffus Castle besucht, eine Burgruine aus dem 12. Jahrhundert.
Sehr schön anzuschauen mit ein paar Infotafeln. Nicht zu viel und nicht zu wenig, ganz ohne Eintritt :-)