Auf unserer "Kulturreise" durch Südengland haben wir heute einen Kurzbesuch in KINGSBRIDGE gemacht. DIE SÄULEN DER ERDE sind sicher vielen ein Begriff.
Nicht zu glauben... Alleine auf der großen Wiese.... nur wir und ein Plumpsklo.
Die alte Hauptstadt Englands (bis 1066). Gegründet von Aegbert von Wessex, 1. König Englands. Leider regnete es hier ziemlich heftig. Die GREAT HALL konnten wir in Ermangelung von Parkplätzen nichtLäs mer
Nördlich von Oxford planen wir unsre letzten Tage auf der Insel.
DEVORCED-BEHEADED-DIED-DIVORCED-BEHEADED-SURVIVED...
Zu Besuch bei Heinrich VIII. in Hampton Court. So viel Geschichte in diesen Mauern.... Ein wirklich sehr beeindruckender Rundgang mit Audioguide.Läs mer
Das wollte ich.... einfach mal quer durch London, die TOWER BRIDGE passieren und wieder weg... Von Hampton Court bis zur Tower Bridge sind es ca. 25km.... 2 Stunden hat es gedauert. Aber was macht manLäs mer
Wie lieben England. Die Menschen, die Landschaft, die Sprache ist auch kein Problem.... eine echte Auswanderungsalternative für uns.
Hier machen die Londoner Urlaub, wenn sie ans Meer wollen. Brighton ist ein ganz typischer Badeort an der Südküste, genau wie Bournemouth und Eastbourne oder Hastings.