Sightseeing zum Schluss

Heute haben wie uns kulturell wieder ein bisschen anklimatisiert und in Algiers einen richtigen Touritag verbracht. Dabei haben wir ein gleichaltriges Pärchen gefunden, mit denen wir uns superRead more
Wir durften diese Nacht bei einer wunderbaren Familie am Rand des Camps verbringen! Die Tochter ist Schülerin an der Englisch Schule und hat es geliebt uns alles zu zeigen und uns zu verwöhnen! DasRead more
Heute Morgen dufte ich bei den Vorbereitungen für die Hochzeit morgen mithelfen. Dazu wurde extra ein grosses Zelt errichten. Ich dufte Zucker auffüllen, Teesets bereit stellen und oft ahnungslosRead more
Nach dem wir zwei Stunden über das Mittelmeer geflogen sind, hat sich uns die wunderschöne Küste, das Gebirge und die historischen Bauten von Algiers gezeigt. In unserem Hotel sind wir gutRead more
Das abenteuerliche Klettern auf den Handymast hat sich definitiv gelohnt. Die atemberaubende Aussicht bis zu den Sanddünen über das Smara Camp. Beim Sonnenuntergang war eine so besondereRead more
Frohe Ostern wünschen wir aus der Wüste! Heute haben wir besinnlich in den Tag gestartet und Ostern gefeiert. Wir haben Lieder gesungen, die Ostergeschichte gelauscht und gemeinsam gebetet. An derRead more
Eine weitere wichtige Vorbereitung für die Hochzeit: Henna Tatto.
Zum Glück bin ich verheiratet, denn schminken und Henna Tattos dürfen ausschliesslich verheirateten Frauen machen, um ihrem MannRead more
Wir sind endlich da! Nach einem verspäteten Flug und längeren Kontrollen an den Checkpoints sind wir heute um 7 Uhr angekommen! Nach einem kurzen Schläfchen sind wir uns jetzt hier am eingewöhnen,Read more
Today, they were already waiting for us.
The police.
As promised, we get an escorte. And sometimes it was quite funny.
We do not dare to post footage here, as we might get in trouble. But you canRead more
... That's the guy, responsible for this mess.
Today we took the time to investigate Roman city design. We have wandered almost 7 hours through the remains of the third largest Roman city on thisRead more
Traveler Thanks a lot! Was great to meet you!
Traveler Danke fürs Teilhaben lassen an eurem Abenteuer.
Traveler sehr gerne♡♡♡Danke für das Interesse!