Eigentlich ein recht entspannter Grenzübergang, nur das ich hier noch kein Visum bekommen habe, aber zumindest einen Stempel auf mein E-Visum. Nach den Erfahrungen bisher bin ich gespannt, ob dasRead more
Auf einen erneuten Versuch durch die Sandwüste hatte ich keine Lust, daher hab ich eine Nacht in Cuemba verbracht, um mich um einen Alternative zu kümmern. Und am Ende ist es der Zug geworden. DerRead more
Nun hat es mich doch erwischt: Malaria. In Luanda hab ich es mir schon gedacht, aber auf die zwei negativen Schnelltests gehört und hab mich auf den Weg gemacht. Nachdem unterwegs mein Energie gegenRead more
Nachdem ich wieder fast komplett fit war, konnte ich endlich zu den 2. größten Wasserfällen in Afrika. Geil, wieder gesund zu sein😊
After I was almost completely fit again, I was finally ableRead more
Bin ich froh, dass ich gefahren werde, denn die ”Straße” ist eine reine Sandpiste... Aber scheinbar überträgt sich mein Glück auf andere: Auf Hälfte der Strecke bricht ein Stück der Achse,Read more
Bis zur Grenze nach Zambia hab ich erstmal keine weiteren Stops geplant, außer die wunderschöne Landschaft zu genießen und Abends einen schönen Spot zum Campen zu finden. Bei dem gab's einen megaRead more
You might also know this place by the following names:
Republic of Angola, Angola, አንጎላ, أنجولا, Ангола, এ্যাঙ্গোলা, ཨང་གཽ་ལ།, Angola nutome, Αγκόλα, Angolo, آنگولا, Anngolaa, Angóla, અંગોલા, אנגולה, अंगोला, Անգոլա, アンゴラ共和国, ანგოლა, អង់ហ្គោឡា, ಅಂಗೋಲಾ, 앙골라, ئەنگۆلا, Angolia, ອັນໂກລາ, അംഗോള, အင်ဂိုလာ, Angora, अङ्गोला, Angòla, ଆଙ୍ଗୋଲା, انګولا, Angoläa, ඇන්ගෝලාව, Angoola, Angolë, அங்கோலா, అంగోలా, แองโกลา, አንጐላ, ʻEnikola, ئانگولا, Анґола, انگولا, Ăng-gô-la (Angola), Langolän, Orílẹ́ède Ààngólà, 安哥拉, i-Angola
Traveler Stimmt, sieht ein wenig aus wie Dubai.
1 [xpkLoRel]