DOC Pizza & Mozzarella Bar, Sydney

Qualität ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Preis/Leistung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Service ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dieses tolle und kleineRead more
Am Dienstag gings nach Darwin City Center zum gucken. Aber Hallo, und wie geguckt wurde. Nun ist ein kleineres Loch in der Reisekasse! 😅😂
Alles jedoch halb so wild. Wir haben jetzt schöne neueRead more
Heute Fahrt mit Andy und Susanne nach Cape Tribulation. Unterwegs längeren Halt im Daintree Discovery Centre. Dieses Centre bietet Besuchern die Möglichkeit, einen der wenigen verbliebenenRead more
Heute auf dem Weg nach Darwin haben wir einen kurzen Abstecher zu den Edith Falls gemacht. Leider ist der untere Pool gesperrt weil da ein paar Lacoste Typen ihr unwesen treiben. Na ja Turisten eignenRead more
Vo Noosa Heads simmer den richtig Airlie Beach gfahre (1’013 Km) aber mit 2 Zwüschestopps mit übernachtige. De ersti isch seventeen seventy gsi det isch eigentlich nome de Strand schön gsi. AmRead more
Nach kurzer Pause sind wir wieder da😋 Wir haben die letzten Tagen nicht viele Fotos gemacht, weil wir viel in kleinen Städten unterwegs waren, wo es einfach nicht so viel spannendes zu sehenRead more
Rund um die Shark Bay gibt es viele top Lookouts, ein Blick schöner als der andere. An der Küste haben wir um die 32 Grad, die Spitze heute lag bei 37 Grad. Zum Glück ist unser Camper gutRead more
Heute war ein weiterer Highlight Tag. Nach einem Frühstück mit leckeren Pfannkuchen (made by Matilda) waren wir nochmal am 90 Miles Beach, heute bei schönstem Sonnenschein. Danach sind wir nachRead more
Nach MT Gambier ging es für uns weiter zu Port MacDonnell mit einer sehr schönen Küste, hier sahen wir auch eine Robbe und viele Vögel. Dann gab es noch im Ort einen Milchshake und einen MokkaRead more
Gestern sind wir in Denham angekommen. Einige Kilometer vor uns liegt die traumhafte Shark Bay, die wir in den nächsten Tagen erkunden werden. Der heutige Ausflug mit dem Katamaran Aristocat warRead more