Djarindjin Lombadina

Gestern Donnerstag gins auf Dampier Peninsula Halbinsel wo wir an der Middle Lagoon auf einem Camping übernachteten. Zuerst aber noch 33km auf Sandstrasse und dann direkt am Meer campiert. NatürlichRead more
Twaalf en een halfjaar geleden zijn wij getrouwd en één van de dingen die wij vanaf het begin met elkaar gemeen hebben is de liefde voor de Ford Mustang. Vandaag staat er dus een tour gepland langsRead more
Day trip to K'gari/ Fraser Island.
First stop at Lake Mackenzie for a dip in the lake. Saw a monitor lizard.
Did a small walk around Central Station which used to be the town when timber loggingRead more
Am Vorabend war ich noch eine Runde Laufen, bevor es heute wieder zurück aufs Festland ging.
Um 7:30 Uhr waren wir auf der Fähre die dann 45min dauerte bis wir wieder auf dem Festland angekommenRead more
Unsere letzten Tage in diesem schönen Ort waren sehr toll. Vorgestern haben wir den berühmten Lighthouse-Walk gemacht. Da sind wir an ein paar schönen Stränden vorbeigekommen und dann 2 StundenRead more
Die Hälfte der Tage in Byron Bay sind jetzt rum. Wir hatten bisher größtenteils tolles Wetter, auch wenn Regen gemeldet war, war davon nicht viel zu sehen😊 Und hier fühlen sich 22 Grad in derRead more
Relaxed day today. Travelled to Brisbane, stopping for lunch at a nice spot by Wivenhoe Lake.
Then continued to the Brisbane campsite before going to an Aussie rules football match - BrisbaneRead more
Heute war ein katastrophaler Tag🙃. Es fing heute Nacht an. Das liebe Ehepaar aus der alten Unterkunft hat uns wieder zur Bushaltestelle gefahren, da war noch alles supi. Dann hat es aberRead more
Traveler Wunderschön habt ihr es, und diese Sonnenuntergänge - traumhaft! Liebe Grüße von uns 4 aus Stainz😘
Traveler Ja es ist wirklich traumhaft, fast keine Touristen, dafür plagen uns die Fliegen🦟🦟 & Mücken🤪 Was auch sehr eindrücklich ist, ist zu sehen wie sich das Meer extrem zurück zieht bei Ebbe wie jetzt bei Vollmond.🌕 Liebe Grüsse von uns zwei😘😘