Austria worktrip

A last-minute invite to Producthero’s annual ski trip ended up as an unforgettable adventure in Hinterglemm! While I didn’t ski, I explored the snowy scenery on scenic walks and soaked in theLæs mere
Tag 3 haben beide ohne Blessuren überstanden. Statt Talabfahrt mit Wasserski lieber die Gondel runter genommen. Dem Wetter hat es heute an gar nichts gefehlt. Nebel, Schneefall, Sonne und manchmalLæs mere
Gestern sind wir von unserer Heimatstadt aus in die Schweiz gestartet, wir haben uns in Lindau am Bodensee einen Stellplatz zum übernachten gesucht und gefunden. Um 07:50 Uhr haben wir uns dann überLæs mere
Alles Walzer 💃🏼👠✨️
Kurze Zeitreise gemacht mit Masken und Tanzkarten (absolute Bridgerton fantasy!), Dreivierteltakt löst wahrscheinlich die Hälfte aller Probleme, (aber bitte,Læs mere
Es ist tatsächlich meine 10 Reise ins Land des Lächelns und tatsächlich hat man das Gefühl ein Stück weit wieder heim zu kehren.
Ich geh da hin weil ich einfach weiss wie gut es mir tut.
UndLæs mere
4. Etappe:
Kufstein - Buchackeralm
11 km, Gesamt 54 km
1.360 Hm bergauf, 400 Hm bergab
Spruch des Tages "Wer nicht geflucht hat, war nicht auf dem Berg".
Das war bisher die anstrengendste Etappe undLæs mere
Das Wetter spielt nicht mit. Auf die Fahrt über den Fernpass hatten wir uns gefreut. Aber Nebel, Regen und Schnee vermiesen uns die Tour. In Retnau bleiben wir für die Nacht und dann geht's ab überLæs mere
Angekommen bei Anna und Emmi verbrachten wir den Abend ganz gemütlich bei Anna zu Hause mit bestellem Essen und netten Gesprächen. 🍜🗯️
Am Donnerstag bot Anna uns beim Frühstück an Toto zuLæs mere
Meine traumhafte Unterkunft in Graz:
Ein neuer "Friendly Alien" sei gelandet, hieß es bei Fertigstellung in der Presseaussendung in Anlehnung an den alten freundlichen Außerirdischen, an das 2003Læs mere
Für mich (Claudia) ging es zusammen mit Finn, Erich und Tanja in die Zotter Erlebniswelt. Vor 6 Jahren waren wir schonmal hier, wurde also mal wieder Zeit für einen Besuch!🤗
Zotter stellt dieLæs mere
Reise-Matze Nice Company.. https://www.youtube.com/watch?v=y0mYUKJRtCE