Gestrandet im Paradies

Mit der Fähre gehts auf eine weitere Insel in Belize. Ziel sind die abgelegenen Strände von Secret Beach. Mal sehen, wie lange dieser Ort noch “geheim” bleibt. Denn es steht hier viel Land zumRead more
Den ersten Grenzübergang nach Belize haben wir gut gemeistert .
Wir haben direkt im Bus ein mega symparisches Schweizer-Paar (Raffaela und Moritz) kennengelernt. Mir denen wir hier die zwei TageRead more
Onze eerste daguitstap in Belize was naar het Mountain Pine Ridge Forest Reserve. Een hele mondvol... De uitstap was heel duur (welkom in Belize) maar wel mooi.
In deze regio wisselt de flora afRead more
Am 23. März simmer zrugg uf Mexiko gfloge und hend euses Büssli abgholt. Ez gaht s Abentüür wiiter 🚐 💨
Nach es paar Täg Mexiko simmer über d Gränze uf Belize. Belize isch sehr anderschRead more
Wi scho erwähnt im letschte Bricht heimer dür nes Schwitzer Pärli womer hei troffe, Connections bercho zure Familie in Belize wo älei ufere karibische Insle wohnt...tönt guet heimer gfunde, drumRead more
Went snorkeling and swimming on private island owned by the cruise line. The island and water were beautiful and the weather too was beautifulRead more
Are you going to end up being one of those people who ends up living on a cruise ship the rest of your life? [TOB]
Guter Tip: Niemals die Seite vom auswärtigen Amt lesen bevor man mit dem öffentlichen Bus in Belize City losfährt und eine 3 1/2 Stunden lange Reise (zur Hälfte bei Nacht) vor sich hat😅Read more
Danke für euren ausführlichen Bericht. Leider hab ich nachts um drei die Seite des auswärtigen Amtes gelesen😔und da war selbst ich etwas beunruhigt. Passt auf euch auf😘
Wir passen immer auf uns auf Ingrid 🙂 Beim auswärtigen Amt stehen halt die „Worst Case“ Szenarien 😉
Zusammen mit Bea und Rahil haben wir vier wundervolle Tage auf Caye Caulker verbracht. Caye Caulker ist eine kleine Reggae Insel, auf der alles etwas langsamer zugeht. Wir wurden oft von denRead more
Gestern waren wir 4 mit „Cavemen“ auf einem Schnorchelausflug im zweit größten Barrier Reef der Welt! Der beste Schnorcheltrip, den wir bisher erlebt haben. Es war wirklich etwas ÜberwindungRead more
Mega, sind echt geile Bilder!!! 😍 Das wäre ja ein Anfang Lenis Phobien auf der Weltreise zu bekämpfen 😜
Caye Caulker, ofwel het snorkelparadijs van het Mesoamerican Reef! Terwijl we op de andere stranden langs het rif al duikend al veel mooie beestjes zagen overtrof onze snorkeluitstap hier alleRead more
You might also know this place by the following names:
Belize, Beliz, ቤሊዝ, بليز, بيليز, Belice, Wilisi, بلیز, Белиз, Belisa, Беліз, Belizi, বেলিয, བེ་ལིཛ།, বেলিজ, Belise, بەلیز, ބެލީޒު, Belize nutome, Μπελίσε, Belizo, Belici, Beliise, Belis, An Bheilís, Beilise, Mbelise, बेलिझ, બેલીઝ, Yn Veleesh, בליז, बेलीज़, Բելիզ, Belís, ベリーズ, beliz, ბელიზი, បេលីហ្ស, ಬೆಲಿಜ್, 벨리즈, बेलीज, Beliza, Belizɛ, ເບລິຊ, Belizas, Белизе, ബെലീസ്, बेलिझे, Beliże, ဘေလီဇ်, Berij, Huēyicopan, Bhelize, बेलिज, Beliiz, ବେଲିଜ୍, ਬੇਲੀਜ਼, Beles, بیلیز, بېلیز, Bilisi, Belîzi, Belėzos, බෙලීස්, Белисе, IBhelizi, Bélis, பெலீசு, బెలీజ్, เบลีซ, ቤሊዘ, Pelise, بېلىز, بیلائز, Bê-li-xê, Belisän, Beliis, 伯利茲, Белсин Орн, בעליז, Orílẹ́ède Bèlísẹ̀, 伯利兹, i-Belize
Traumhaft eure Fotos, da kann man richtig neidisch werden. Schön das ihr dies geniessen dürft.🥰🤗🙋♀️